KARR...и все что с ним связанно!
|
|
Turbo_KITT | Дата: Вс, 01.03.09, 11:00 | Сообщение # 91 |
Главный сценарист
Статус:
| Ок,напишу!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Optim | Дата: Вс, 01.03.09, 11:01 | Сообщение # 92 |
КАРР
Статус:
| Если совсем делать нефиг будет можно зделать ОНЛАЙН КНИГУ пирдумывать серии там , истории с Рыцарем думаю если фантазия хорошая будет интересно
|
|
| |
Billy | Дата: Вс, 01.03.09, 11:01 | Сообщение # 93 |
Главный по анимации!
Статус:
| Военные США снова начали разработку КАРРА после его очередного поражения Но некотрых деталей не хватает и они решили выкратсть все из центра Сары и саму Сару и дальше пошол Экшен =)))) Ну как продолжать?
Michael Knight, a young loner on a crusade to champ the cause of the innocent, the helpless, the poweless in a world of criminals who operate above the law.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 01.03.09, 11:02 | Сообщение # 94 |
Главный сценарист
Статус:
| Не очень (уже было).Они снова не будут! Добавлено (01.03.2009, 11:02) --------------------------------------------- Сейчас напишу!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Optim | Дата: Вс, 01.03.09, 11:02 | Сообщение # 95 |
КАРР
Статус:
| Scaner, ненененене это через чюр если подумать у них все СПЕРЛИ тогда !!! все начисто !!!
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 01.03.09, 11:12 | Сообщение # 96 |
Главный сценарист
Статус:
| Вот начало(сценарий как бы): Стоит чёрный Мустанг в лесу...Стоит,стоит.Зажигается сканер,и вместо привычного красного зажигается жёлтый!Потом включаются фары,и мы видим KARRa с белым бампером и жёлтым сканером.Голос подтверждает что это он: -КИТТ должен умереть! И идёт заставка. Разговор на базе: Билли:-Кажется наступила моя очередь отдыхать! Сара:-Ок,теперь ты идёшь отдыхать! КИТТ:-Билли,ты поедешь со мной? Билли:-Нет,у меня есть любимая классика,на неё и поеду! КИТТ:-Это не логично! Билли:-Почему? КИТТ:-Ты едешь на старой класике,когда перед тобой стоит машина,которая разговаривает и приглашает тебя к тому же с тобой покататься! Пришёл Майкл а Билли пошёл собираться в дорогу. Майкл:-Что произошло? КИТТ:-Билли не хочет ездить со мной,а поедет с класикой! Майкл:-КИТТ,Билли у нас любитель старья! Возвращается Билли. КИТТ:-Билли,это правда? Билли:-Что? КИТТ:-Что ты любитель старья? Билли:-Передай Майклу,что я не люблю такие шутки. Билли садится в машину и уезжает.... Сара:-Интересно,что Билли взял выпить? КИТТ:-Старую классику. Сара:- Звонок на базу!Долгий тревожный звонок... Сара поднимает трубку: Сара:-Алло Голос в трубке:Он вернулся,он вернулся! Сара:Кто вы и кто вернулся? Голос в трубке:Я-Билли,вернулся КАРР,а если вы не вышлете КИТТа,я не вернусь! Сказал голос дрожащим голосом. Экран чернеет.... Майкл:-Билли что-то напутал!КАРР не мог вернуться! КИТТ:-Я тоже в этом сомневаюсь,но возможно взрыв он только съимитировал! Майкл:-Ты не догадался проверить жизненные показатели? Молчание... КИТТ:-Хочу тебе напомнить,что перезагрузка системы была не закончена,и тем более,после столкновения были получены повреждения. Майкл:-Немедленно поехали спасать Билли! Звук мотора,и КИТТ переключается в боевой режим. Звонок в КИТТа: Голос:-Это я-Билли Майкл:-Что проиходит? Голос Билли:-КАРР проехал мимо кафе и даже меня не заметил! Майкл:-Тогда хорошо.В каком направлении он двинулся? Билли:-По шоссе Майкл:-КИТТ,.... КИТТ:-Уже проверяю камеры наблюдения! Долгое молчание.... КИТТ:-УЖАС КАКОЙ!!! Майкл:-В чём дело? КИТТ:-Он двигается в направлении нашей базы! Майкл:-Что ему там нужно? КИТТ:-Наверное,щиты нанокожи.Они хранятся под ангаром. Майкл:-Что они ему дадут? КИТТ:-Когда мы встанем 1 на 1,они ему существенно помогут победить.... Молчание... Майкл:-Звони Зоуи и Саре! КИТТ:-А как же Билли? Майкл:-Он любитель старья,и ему врядли понравится битва... КИТТ едет по дороге,на скорости 350 км./ч.А полиция,несущаяся сзади,создаёт план перехвата,КИТТа,думая что за его рулём псих....
Сообщение отредактировал kkrichevskij - Вс, 01.03.09, 11:46 |
|
| |
Optim | Дата: Вс, 01.03.09, 11:12 | Сообщение # 97 |
КАРР
Статус:
| Мне читать лень А вот мини ролик бы посмотрел
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Вс, 01.03.09, 11:12 | Сообщение # 98 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| а дальше?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 01.03.09, 11:17 | Сообщение # 99 |
Главный сценарист
Статус:
| Продолжение я прикрепил к первому сценарию!
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Вс, 01.03.09, 11:21 | Сообщение # 100 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| неплохо! а дальше что?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 01.03.09, 11:21 | Сообщение # 101 |
Главный сценарист
Статус:
| Сейчас напишу!
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Вс, 01.03.09, 11:25 | Сообщение # 102 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| а че попробуй написать книгу рыцарь дорог
|
|
| |
Optim | Дата: Вс, 01.03.09, 11:27 | Сообщение # 103 |
КАРР
Статус:
| ЫЫы я же уже предлогал можно вместе веселей будет
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 01.03.09, 11:31 | Сообщение # 104 |
Главный сценарист
Статус:
| Продолжение написал!
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Вс, 01.03.09, 11:32 | Сообщение # 105 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Николай,продолжение в студию!!! Добавлено (01.03.2009, 11:32) --------------------------------------------- Где?
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |