Есть ли действительно КИТТ
|
|
|
|
Optim | Дата: Вт, 17.03.09, 14:28 | Сообщение # 31 |
КАРР
Статус:
| Vinchestro, ОДНО И ТОЖЕ просто у кавото что то не таво с чем то
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 18.03.09, 09:29 | Сообщение # 32 |
Главный сценарист
Статус:
| Vinchestro, Имелось в виду такой же Мустанг под ответом "Он и так реальный!)".А ответ "Есть" подразумевался что исскуственный интелект есть,но не КИТТ. Добавлено (18.03.2009, 09:29) --------------------------------------------- Optim, А ты не очень свои теории распостраняй!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Ср, 18.03.09, 11:34 | Сообщение # 33 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| тогда бы написал так 1 есть только такая машина(без ИИ) 3 есть только ИИ , так бы уж хотябы понятнее было!
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 18.03.09, 11:39 | Сообщение # 34 |
Главный сценарист
Статус:
| А я не догадался тогда!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Maykl | Дата: Сб, 28.03.09, 13:49 | Сообщение # 35 |
Прохожий
Статус:
| Неверно есьть только очень очень секретно
M.Knight
|
|
| |
IndeX | Дата: Вс, 29.03.09, 04:45 | Сообщение # 36 |
Прохожий
Статус:
| Сомневаюсь, что он есть.... Я говорю конечно не о машине..Такой точно нет.. Я говорю о ИИ. Если уже был бы такой интелект, то людям осталось бы жить совсем не долго...
Ваша реклама тут за 5$
|
|
| |
Optim | Дата: Пт, 03.04.09, 16:12 | Сообщение # 37 |
КАРР
Статус:
| IndeX, С чего это ? Не дали не че етому ИИ связи с интернетом нет , средства передвижения нет.. считай ТЮРЬМА не думаю что ЛЮДИ такие тупые наверно домуют головой что бы они весь мир не поработили
|
|
| |
Solomon2302 | Дата: Пт, 09.10.09, 09:44 | Сообщение # 38 |
Прохожий
Статус:
| Безусловно есть очень мощные искусственные нейронные сити, но они не "на все случаи жизни" как китт, они решают узкий круг задач, и при этом не разговаривают)). Я думаю, подобия китта еще не будет лет 70. Потому что уж очень много надо алгоритмов прописать в такой искусственной нейронной сити...
|
|
| |
Safarik94 | Дата: Пт, 16.10.09, 20:56 | Сообщение # 39 |
Прохожий
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Жаль...Я думал,что хоть кто-то меня поймёт sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad Не переживай! Всё будет хорошо! Я к примеру хочу сделать подобие KITT'а из Дэу Нексия II.
|
|
| |
SvirepiyBambr | Дата: Вс, 24.01.10, 22:14 | Сообщение # 40 |
Прохожий
Статус:
| на счёт солнечной батареи. надо было смотреть пилотную серию ,а в ней он сказал ,что 60% энергии он черпает за счёт солнечных батарей.
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Пт, 19.02.10, 11:07 | Сообщение # 41 |
Гарт
Статус:
| нет-нет-нет-нет!!!! Вы что вобще все параноики? Ну посмотрели сериал где мошина говорит, да мне тоже нравится. Он я ведь из-за этого не схоху сума.
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 20.02.10, 06:11 | Сообщение # 42 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Да мы и так знаем и топикстартера уже в этом убедили . НО ....что не говори ,а многие процессы в наших авто уже давно управляются компами ,даже в моем И никого уже не удивишь ,что машины умеют самостоятельно парковаться и потихоньку начинают общаться с водителем.,конечно не на уровне KITTa ,но главное начать .
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Сб, 20.02.10, 11:09 | Сообщение # 43 |
Гарт
Статус:
| это я и хотел услышать. Побыстрее-бы развитее продвигалось.
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 20.02.10, 13:44 | Сообщение # 44 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Учитывая с каким энтузиазмом наше правительство взялось за программу развития нано-технологий , то возможно мы ещё успеем пожить в том счастливом времени .
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
ДейДаРА | Дата: Сб, 20.02.10, 14:12 | Сообщение # 45 |
Гарт
Статус:
| надеюсь на это.
|
|
| |