Во сколько лет вы первый раз сели за руль??
|
|
Rolexx | Дата: Вт, 24.02.09, 22:11 | Сообщение # 16 |
Эйприл
Статус:
| Ну я в принципе тоже по Москве ездил, правда ночью))) На газели по 4-ех полосному шоссе!!!Незабываемые впечатления....
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 25.02.09, 03:39 | Сообщение # 17 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Quote Baeza81, ВИСТА ??? о_О Херасе , В честь Виндовс штоли ? Неееее я думаю наоборот Toyota Vista появилась в конце восьмидесятых, a Windows Vista совсем недавно!!!
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Racer | Дата: Ср, 25.02.09, 14:55 | Сообщение # 18 |
Эйприл
Статус:
| я впервые за руль сель маленьким-лет 5(на коленках у дедушки(только рулил)), а "как надо" в 13-прошлым лето.С первого раза стартонул на москвиче 400-каком-то.Я просто на компе натренировался с рулём
|
|
| |
tallas13 | Дата: Ср, 25.02.09, 16:19 | Сообщение # 19 |
Гарт
Статус:
| меня брат тоже еще в 13 научил на nissan'e maxim'e
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 13:51 | Сообщение # 20 |
Главный сценарист
Статус:
| ОБАЖАЮ КАТАТЬСЯ!!!!И звук мотора....
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Racer | Дата: Сб, 28.02.09, 17:57 | Сообщение # 21 |
Эйприл
Статус:
| ага, давишь на педальку, и мотор рычИИИИт. Я тож кататься люблю
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 18:23 | Сообщение # 22 |
Главный сценарист
Статус:
| И на дыбы встаёшь!РРРРР!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Billy | Дата: Сб, 28.02.09, 18:52 | Сообщение # 23 |
Главный по анимации!
Статус:
| Особенно если с тобой машина разговаривает и сама ведет то вообще.......)))))))))
Michael Knight, a young loner on a crusade to champ the cause of the innocent, the helpless, the poweless in a world of criminals who operate above the law.
|
|
| |
Rolexx | Дата: Сб, 28.02.09, 19:15 | Сообщение # 24 |
Эйприл
Статус:
| Вот на этой тачке!
|
|
| |
KlNG | Дата: Чт, 05.03.09, 00:06 | Сообщение # 25 |
Прохожий
Статус:
| Первый раз был лет в 6, так же только рулил. А нормально лет в 12 на ВАЗ21099))
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 05.03.09, 03:23 | Сообщение # 26 |
Статус:
| АнастеZия,то что осваиваешь механику(я про коробку)это хорошо,лучше контакт с авто. Ездой по деревне не увлекайся,научись держать машину на дороге и хорош! А то потом будет тяжело влиться в плотный городской поток по мне так лучше сразу с езды по городу начинать
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
KlNG | Дата: Чт, 05.03.09, 07:15 | Сообщение # 27 |
Прохожий
Статус:
| По городу автомат, конечно, удобней, но все равно отдаю предпочтение механике, намного больше возможностей управления машиной.
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 05.03.09, 13:21 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Душой я тоже за механику,но учитывая "Гористость местности" езжу на автомате,ибо стоять в пробке на подъёме в 30-40 градусов на механике это пытка.....
|
|
| |
Rolexx | Дата: Чт, 05.03.09, 14:51 | Сообщение # 29 |
Эйприл
Статус:
| Надо с ручника трогаться)))
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 05.03.09, 16:12 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Да но когда так" трогаться" приходиться за минуту раза 3-4 то........
|
|
| |