Наши вторые половинки.
|
|
Stone_Cold | Дата: Сб, 21.03.09, 19:10 | Сообщение # 16 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| вообще у меня поиски закончились я уже ухаживаю за одной девченкой из нашей группы но проблема в том что я ей не нравлюсь , но ничего , всеравно моей будет , я так просто не сдаюсь!
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 21.03.09, 19:12 | Сообщение # 17 |
Главный сценарист
Статус:
| Ухаживаешь это как? Добавлено (21.03.2009, 19:12) --------------------------------------------- У нас тут вроде тема где говорят откровенно
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 21.03.09, 19:13 | Сообщение # 18 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Vinchestro, понимаешь, не каждый мужчина выдержит, что у его девушки будет 18-20ч рабочий день, а иногда и 48ч день и что большую часть времени она будет отдавать своему бизнесу ...что ей в голову в 3часа ночи вдруг явится идея " а не прохватить ли мне 120км/ч по трассе за город"....... пока ещё такого смельчака не нашлось....
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 21.03.09, 19:14 | Сообщение # 19 |
Главный сценарист
Статус:
| А я скажу: А я 170 выжму!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 21.03.09, 19:15 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote всеравно моей будет , я так просто не сдаюсь! молодец! вот это нам в мужчинах и нравится!!!!!
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 21.03.09, 19:17 | Сообщение # 21 |
Главный сценарист
Статус:
| А то что у них в крови жажда адреналина и скорости? Добавлено (21.03.2009, 19:17) --------------------------------------------- И они всё делают сразу?
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 21.03.09, 19:18 | Сообщение # 22 |
Статус:
| Я ночером опасаюсь быстро гонять- видимость не ахти!!!!! А днём мой рекорд 145км/ч - у меня всё-таки джип, да ещё и на короткой базе))))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 21.03.09, 19:20 | Сообщение # 23 |
Главный сценарист
Статус:
| А мой 175 без прав))) Добавлено (21.03.2009, 19:20) --------------------------------------------- Я её задарю цветами,раз ей одной большой красивой розы мало!
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Сб, 21.03.09, 19:21 | Сообщение # 24 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| ну я тока недавно начал на той неделе , пока тока до дому провожал.на этой неделе планирую куданибудь пригласить. поэтому собственно на выставку и не поехал , на свидание деньжата коплю!
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 21.03.09, 19:23 | Сообщение # 25 |
Главный сценарист
Статус:
| А этот Алёша подарил ей золотую цепочку! Добавлено (21.03.2009, 19:22) --------------------------------------------- А я ей подарю брилиантовую серёжку! Добавлено (21.03.2009, 19:23) --------------------------------------------- И залеплю в морду Лёше!
|
|
| |
ВАСЕЛЕК777 | Дата: Сб, 21.03.09, 19:23 | Сообщение # 26 |
Девон
Статус:
| Quote А днём мой рекорд 145км/ч А у меня рекорд пока 115 примерно.......(на русских) но все таки это по полям.....)) а на запорожце у меня рекорд 90.......))) а на аудюхи брата я как то не пытался ехать быстро))
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 21.03.09, 19:24 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Неа, одни цветы -будет скучно! Придумай какие-нибудь прикольные подарочки..... ну или дари не банальные розы, а что-то необычное из цветов
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Сб, 21.03.09, 19:26 | Сообщение # 28 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| мягкую игрушку ей лучше подари , девченки их любят!(темболее такого возраста)
|
|
| |
ВАСЕЛЕК777 | Дата: Сб, 21.03.09, 19:26 | Сообщение # 29 |
Девон
Статус:
| Turbo_KITT Поухаживай за ней,.....возможно этот Лёха станет ей менее интересной!... ===================================== я со своей девушкой познакомился, когда у меня был (типа кризис=) и всё таки я с ней начал встречаться...хоть и денег на тот момент не было...... (но подарки я всё таки делал.....(типа мягкой игрушки....цветы....итд)
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 21.03.09, 19:27 | Сообщение # 30 |
Главный сценарист
Статус:
| Vinchestro, какого возраста?
|
|
| |