Флудилко
|
|
Turbo_KITT | Дата: Чт, 15.07.10, 19:13 | Сообщение # 1546 |
Главный сценарист
Статус:
| Я тоже не смотрел.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
DI | Дата: Чт, 15.07.10, 20:15 | Сообщение # 1547 |
Прохожий
Статус:
| Turbo_KITT, скачал серию?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 15.07.10, 21:05 | Сообщение # 1548 |
Главный сценарист
Статус:
| Мне Инет не включили!Я 450 рублей вчера заплатил, а его до сих пор нет!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
VAZ | Дата: Чт, 15.07.10, 21:15 | Сообщение # 1549 |
Девон
Статус:
| Turbo_KITT, а ты провайдерам прозвании
|
|
| |
FLAG | Дата: Чт, 15.07.10, 22:34 | Сообщение # 1550 |
Прохожий
Статус:
| Quote (KR) Первая часть интересная, вторую не смотрел, а третью не хочу смотреть... Полностью с тобой согласна, многие говорят, в том числе и мои знакомые, а остальное не очень
Пришла весна, запели птички, набухли почки и яички))
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Чт, 15.07.10, 22:57 | Сообщение # 1551 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Quote (VAZ=про сумерки) Мой друг говорит бяка полная О_о Ну это кому как. Мне, например, сумерки нравятся. И третья часть должна быть хорошая. Первые две очень понравились. а воообще, прежде чем смотреть сумерки, неплохо бы книгу прочитать. В ней подробно излагаются все события, все чувства и переживания Беллы.
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Пт, 16.07.10, 13:42 | Сообщение # 1552 |
Эйприл
Статус:
| Всем привет, я вижу тут собрались одни модеры да админы... Мне даже как-то неловко, ну что давайте знакомиться, меня Наташа зовут.
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
|
|
| |
KR | Дата: Пт, 16.07.10, 14:11 | Сообщение # 1553 |
Девон
Статус:
| N@t@sh@, Привет Наташа :))
|
|
| |
KR | Дата: Пт, 16.07.10, 14:12 | Сообщение # 1554 |
Девон
Статус:
| Сегодня посмотрел фильм "Ученик чародея". Очень понравился, спецэфектов море, есть и юмор и фантастика :)))
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Пт, 16.07.10, 14:22 | Сообщение # 1555 |
Эйприл
Статус:
| KR, о! Я как раз хочю пойти... Есть что-то общее с Грри Потером.. или как его там...
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
|
|
| |
KR | Дата: Пт, 16.07.10, 15:21 | Сообщение # 1556 |
Девон
Статус:
| Quote (N@t@sh@) Есть что-то общее с Грри Потером. Нет общего...
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Пт, 16.07.10, 22:30 | Сообщение # 1557 |
несостоявшийся модер
Статус:
| N@t@sh@, так мы только за! Общайтесь на здоровье. сайт, в конце-концов придуман не только для того, чтобы модеры и админы тут тусовались, но и простые пользователи. Тем более активных представительниц прекрасной половины человечества, кроме Жанны(Baeza81) на сайте нет!
|
|
| |
VAZ | Дата: Сб, 17.07.10, 00:47 | Сообщение # 1558 |
Девон
Статус:
| Вот фильм хищники это класс
|
|
| |
KR | Дата: Сб, 17.07.10, 09:52 | Сообщение # 1559 |
Девон
Статус:
| Я бы посмотрел...
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Сб, 17.07.10, 23:05 | Сообщение # 1560 |
Эйприл
Статус:
| Quote (Knight1991) так мы только за! Общайтесь на здоровье. сайт, в конце-концов придуман не только для того, чтобы модеры и админы тут тусовались, но и простые пользователи. Тем более активных представительниц прекрасной половины человечества, кроме Жанны(Baeza81) на сайте нет! Ой я прям.. вобще.. Ну спасибо... Будем драться за место премиума=)Quote (VAZ) Вот фильм хищники это класс Мне по приколу был фильм "повелитель стихии"
|
|
| |