Флудилко
|
|
4увак | Дата: Пн, 26.07.10, 17:40 | Сообщение # 1681 |
Прохожий
Статус:
| N@t@sh@,
4увак - вип с юморным характером :) © Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 26.07.10, 17:40 | Сообщение # 1682 |
Главный сценарист
Статус:
| Я же не причесан.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
VAZ | Дата: Пн, 26.07.10, 18:00 | Сообщение # 1683 |
Девон
Статус:
| Turbo_KITT, всё разгодал как играть по инету с помощи plan и там можно и в nfs mw играть
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пн, 26.07.10, 19:03 | Сообщение # 1684 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Quote (N@t@sh@) Они и так его снимают, если посмотреть все записи, то можно понять что они итак в серьёз этим занялись=) Ну да, я вроде все смотрел.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Пн, 26.07.10, 19:29 | Сообщение # 1685 |
Эйприл
Статус:
| 4увак, Quote (Orange_Obsessed) Ну да, я вроде все смотрел. Я вроде тоже=)
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
Сообщение отредактировал N@t@sh@ - Пн, 26.07.10, 19:29 |
|
| |
4увак | Дата: Пн, 26.07.10, 20:57 | Сообщение # 1686 |
Прохожий
Статус:
| N@t@sh@,
4увак - вип с юморным характером :) © Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Пн, 26.07.10, 21:27 | Сообщение # 1687 |
Эйприл
Статус:
| 4увак, да плевала я на полоски, мы оба доказали что у китта они бывают как и белые, так и чёрные=)
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
|
|
| |
FLAG | Дата: Пн, 26.07.10, 22:02 | Сообщение # 1688 |
Прохожий
Статус:
| N@t@sh@, 4увак, Не ссорьтесь Кино,- штука тонкая)
Пришла весна, запели птички, набухли почки и яички))
|
|
| |
Zetrismo | Дата: Пн, 26.07.10, 22:23 | Сообщение # 1689 |
Прохожий
Статус:
| Вот вот
Брянские вороны тоже смотрели Рыцарь Дорог! Они летят и орут: "карр! карр!"
|
|
| |
FLAG | Дата: Пн, 26.07.10, 22:32 | Сообщение # 1690 |
Прохожий
Статус:
| Эт вам не Супермен 1978 года) 2 с половиной часа по полу валялась от шпецефектов)
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 26.07.10, 22:32 | Сообщение # 1691 |
Главный сценарист
Статус:
| У меня тоже на фотках футболки то одного, то другого цвета ))
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
FLAG | Дата: Пн, 26.07.10, 22:50 | Сообщение # 1692 |
Прохожий
Статус:
| Вот и вывод,- освещение играет не маловажную роль)
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Пн, 26.07.10, 23:47 | Сообщение # 1693 |
Эйприл
Статус:
| FLAG, это не освещение-это ляпы=)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Вт, 27.07.10, 03:55 | Сообщение # 1694 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Полоски у КИТТа чёрно-матовые , при разном освещении они имеют разный оттенок , но то что иногда они вдруг становятся белыми , это факт....киноляпы форева ))))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Вт, 27.07.10, 03:57 | Сообщение # 1695 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Мля , почитала страницы флуда , которые накопились за моё отсутствие .....комменты жгут !
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |