Давайте его во Львов) на улицу Городоцкую) через несколько десятков метров по австрийской брусчатке придется бампер укорачивать) Пришла весна, запели птички, набухли почки и яички))
Ауди , так сказать , старой закалки , поэтому и не развалилась от встречи с Камазом. Нынешние машины делаются из фольги и разлетаются в хлам от малейшего контакта. В них остался лишь минимальный запас прочности.
Вот ,допустим возьмём моё ДТП для примера . Мой машин 98 года - из повреждений: порван пластиковый бампер, треснула фара , выпала туманка и решётка из креплений (фигня ) и нужно один раз кувалдой по крылу вдарить . Всю силу удара взял на себя усилитель бампера (внутренний , не дуги всякие) , он собственно и погнулся . Но он для этого и предназначен ,чтоб брать на себя все атаки противника и защищать телевизор и остальные внутренности навешанные на него .
Машина оппонента , свеженькая Тойотко, из повреждений : треснула фара и ....прости Господи , сняла ему всю обшивку , с переднего крыла ,обоих дверей и заднее крыло покоцала . Мля ! и это чем ?! пластиковым бампером прошлась (сначала ) и трохи усилителем ))))) . Делаем выводы , свежие машины это ширпотреб из фольги ,чтоб доставить тело из пункта А в пункт Б. Безопасность осталась в 90-х.
Пы. Сы. Телевизор это часть конструкции авто , а не девайс с антенной ))))) (мля , чуть не опозорилась ,когда мне в мастерской сказали , что телевизор целёхонький. А я чуть не ответила , "при чём тут телек ,у меня в машине его нет". Вовремя промолчала )))))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
Грузовие,сволочь и таджики которые там были.Нифига по русски не разговаривают... Надо так вот было им из второго ряда поворачивать в крайний правый? Как было,пэинт мне помог=)
Из крайне правого влево имеют право поворачивать лишь машины, чьи размеры не позволяют сделать поворот из левого края. Например фура с прицепом,если вы не замечали они посреди двух полос едут перед тем как поворачивать. Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...