ой, щас вы ещё тут будете мне на нервы действовать... а тебе... как тебя......а! индастриес... ну я как-то фотки свои распостронять не хочю... вот... но... вобщем напиши мне в лс. Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
мне понравилось, молодец, тебе-бы в профессиональные диджеи... Кстати "SLIPKNOT" ищет диджея=) Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
Там нужно играть когда надо, а не когда настроение есть, вот например Кори Тейлора чуть не уволили из-за того что он не уделял группе достаточного внимания..... И ему пригрозили тем что его уволят с должности вокалистом Slipknot, а так-же с работы в секс-шопе на которую его устроили Шон, Джои и Мик. Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.