| Флудилко | 
|  | 
| 
					| FLAG | Дата: Пн, 07.03.11, 13:05 | Сообщение # 4006 |  |  Прохожий Группа: VIP Сообщений: 459 Статус:   |  Мне нравится))) 

Пришла весна, запели птички, набухли почки и яички))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Turbo_KITT | Дата: Пн, 07.03.11, 13:24 | Сообщение # 4007 |  |  Главный сценарист Группа: Проверенные Сообщений: 3541 Статус:   | Aerrow, а не слишком ли ярко?  Товарищи, сегодня схожу в магазин, куплю чистый DVD-RW, запишу туда Винду, пробэккапю все, и вечером начну форматировать винчестер, и устанавливать новую Винду. Так что, возможно, я 8 марта не появлюсь. 

Turbo_KITT - модер с мужским характером xD ©
 "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Aerrow | Дата: Пн, 07.03.11, 13:37 | Сообщение # 4008 |  |  Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 124 Статус:   | Turbo_KITT, не знаю одной нравиться))
 |  |  |  |  | 
| 
					| 4увак | Дата: Пн, 07.03.11, 15:14 | Сообщение # 4009 |  |  Прохожий Группа: Заблокированные Сообщений: 846 Статус:   | Quote (Aerrow) нравиться))Нравится, ок?
 Прошу вас пишите как взрослые люди, а не как школоло.
 Aerrow, бери пример с Turbo_KITT.

4увак - вип с юморным характером :) ©
 Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип
 Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
 |  |  |  |  | 
| 
					| Troublemaker | Дата: Пн, 07.03.11, 15:58 | Сообщение # 4010 |  |  Супер Переводчик! Группа: Пользователи Сообщений: 1925 Статус:   | Quote (4увак) Нравится, ок? В таком случае и ты изволь высказывать свои мысли по-русски. И не забывай запятые ставить

Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...

|  |  |  |  | 
| 
					| Turbo_KITT | Дата: Пн, 07.03.11, 17:20 | Сообщение # 4011 |  |  Главный сценарист Группа: Проверенные Сообщений: 3541 Статус:   | С меня пример берите, с меня  ) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Turbo_KITT | Дата: Пн, 07.03.11, 17:22 | Сообщение # 4012 |  |  Главный сценарист Группа: Проверенные Сообщений: 3541 Статус:   | Quote (Troublemaker) И не забывай запятые ставить Действительно.
 4увак, после обращения ставится запятая.
 Я заметил что очень часто в новостях не хватает запятых в элементарных предложениях. (4увак, это не к тебе).
 В названиях, и особенно в поздравлениях. "С днем рождения, Вася" - вот правильно.
  Честно сказать, я тоже не очень правильно пишу... 

|  |  |  |  | 
| 
					| 4увак | Дата: Пн, 07.03.11, 18:00 | Сообщение # 4013 |  |  Прохожий Группа: Заблокированные Сообщений: 846 Статус:   | Quote (Turbo_KITT) С днем рождения, ВасяХороший пример.

|  |  |  |  | 
| 
					| Troublemaker | Дата: Пн, 07.03.11, 18:24 | Сообщение # 4014 |  |  Супер Переводчик! Группа: Пользователи Сообщений: 1925 Статус:   | Так, предлагаю теперь перед тем, как набирать в группу или на сайт администраторов или модераторов, устраивать экзамен по русскому   

|  |  |  |  | 
| 
					| Knight1991 | Дата: Пн, 07.03.11, 18:26 | Сообщение # 4015 |  | несостоявшийся модер Группа: Проверенные Сообщений: 964 Статус:   | Troublemaker, Turbo_KITT, 4увак, Aerrow - девочки, не ссорьтесь. Помада у меня:) |  |  |  |  | 
| 
					| Troublemaker | Дата: Пн, 07.03.11, 18:32 | Сообщение # 4016 |  |  Супер Переводчик! Группа: Пользователи Сообщений: 1925 Статус:   | Katherine, мамаша, гуляйте!) 

|  |  |  |  | 
| 
					| 4увак | Дата: Пн, 07.03.11, 18:53 | Сообщение # 4017 |  |  Прохожий Группа: Заблокированные Сообщений: 846 Статус:   | Katherine, 

|  |  |  |  | 
| 
					| Troublemaker | Дата: Пн, 07.03.11, 19:03 | Сообщение # 4018 |  |  Супер Переводчик! Группа: Пользователи Сообщений: 1925 Статус:   | Не легче ли было написать "Чегоооо?" 

|  |  |  |  | 
| 
					| 4увак | Дата: Пн, 07.03.11, 19:23 | Сообщение # 4019 |  |  Прохожий Группа: Заблокированные Сообщений: 846 Статус:   | Troublemaker, Не ) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Troublemaker | Дата: Пн, 07.03.11, 20:38 | Сообщение # 4020 |  |  Супер Переводчик! Группа: Пользователи Сообщений: 1925 Статус:   | Так гениально, что слов нет. Ну как от сети у меня может сесть батарея?!

|  |  |  |  |