Велосипеды
|
|
Troublemaker | Дата: Ср, 20.10.10, 17:06 | Сообщение # 181 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Turbo_KITT, а потом совесть будем мучить долго.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 09.11.10, 17:46 | Сообщение # 182 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Не пытайтесь ездить на велике на летней, к тому же лысой, резине по льду, а тем более поворачивать на скорости. Сразу говорю, это больнее чем вы думаете...
|
|
| |
FLAG | Дата: Ср, 10.11.10, 16:59 | Сообщение # 183 |
Прохожий
Статус:
| Из-за этого такой маленький и красненький шрифт??
Пришла весна, запели птички, набухли почки и яички))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 10.11.10, 17:02 | Сообщение # 184 |
Главный сценарист
Статус:
| Да, падать на велосипеде на лед - больно. Особенно если сначала на лед, а потом ещё и до забора проскользить.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
FLAG | Дата: Ср, 10.11.10, 17:10 | Сообщение # 185 |
Прохожий
Статус:
| Сочуствую, сама раз не смогла затормозить на коньках, а в самый ненужный момент дите под ноги выскочило(( ну я дальше перешла в фазу свободного полета) зато потом было боооольно в апбортик тормозить <_<
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Ср, 10.11.10, 18:43 | Сообщение # 186 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Да тут погода вообще непонятная, утром лед, днем снег, а вечером дождь и за ночь все снова замерзает((
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 10.11.10, 18:48 | Сообщение # 187 |
Главный сценарист
Статус:
| FLAG, Надеюсь без травм обошлось? И дите в порядке ? )) Я на коньках кататься не пробовал (может это даже к лучшему ))). Но на роликах катался и иногда больно падал. Один раз на полной скорости поскользнулся и свалился на асфальт. Но не остановился, а дальше крутился по инерции. В результате метров 10 с грохотом переворачивался ) Все в округе ахнули, проезжавшая мимо тачка въехала в кусты, а бабуська, тоже оказавшаяся неподалеку, выронила свою сумку. А я встал, отряхнулся и поехал дальше ))) На велосипеде (а то пошли коньки, ролики, а про вел забыли) я тоже не один раз падал. На своем третьем в жизни велосипеде, лет пять назад, я заехал в темный подъезд. И вместо того что бы остановится я поехал дальше. И бац! Врезался в ступеньки. Лежу в темноте, катафоты светятся... Год назад я катался на своем старом синем велике. Естественно без травм тоже не обошлось. И на новом двухподвесе я тоже недавно упал (если кто помнит - из-за руля) и потом неделю было больно ходить. Столько всего написал (даже боюсь что всем будет лень читать), а основной мысли так и не сказал. Я много раз падал, но без серьезных травм (типа сотрясения мозга и т.д.). А почему? Потому что я надеваю шлем, потому что иногда надеваю наколенники, стараюсь не ездить в темных местах, не ездить в снег и по льду. И вам тоже это советую.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
FLAG | Дата: Вс, 14.11.10, 14:22 | Сообщение # 188 |
Прохожий
Статус:
| С дитем все в порядке) со мною не очень было( хорошенький гемартроз был (кровь в колене)маленький разрез сделали, все выпустили, через пару недель все гуд было <_<
Сообщение отредактировал FLAG - Вс, 14.11.10, 14:24 |
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 25.11.10, 17:05 | Сообщение # 189 |
Супер Переводчик!
Статус:
|
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 25.11.10, 17:15 | Сообщение # 190 |
Супер Переводчик!
Статус:
|
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 25.11.10, 17:16 | Сообщение # 191 |
Супер Переводчик!
Статус:
|
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 25.11.10, 17:19 | Сообщение # 192 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Совет: используйте передние тормоза, задние бесполезны, а ещё лучше ногами. Самое интересное это управляемый занос. Известный как дрифт. Зимой и на велике, очень просто делается))) Зимняя резина не поможет. Лучше взять летнюю, с глубоким протектором и приспустите колеса, чтобы площадь соприкосновения с поверхностью (земли или снега) была больше. Единственное, чего я не понимаю, это амортизаторы. Они очень активны, даже через чур. И ещё задняя звездочка, у меня на морозах не переключается(((
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 25.11.10, 19:37 | Сообщение # 193 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Troublemaker) И ещё задняя звездочка, у меня на морозах не переключается((( Чего ты хочешь - у тебя там один снег! )) Не понимаю, как ты не заболеваешь, после этих поездок в снегу?!
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 25.11.10, 20:24 | Сообщение # 194 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Turbo_KITT, одеваюсь тепло, и главное 2е носков одеваю, 2 кофты, кроссовки из искусственной кожи(плохо, но не мокнут хоть) и я не несусь сломя голову, чтобы одышки не было и ещё на лицо не плохо бы очки и шарф, чтобы рот и нос в тепле были, тогда можно смело ехать. Ну и нужно знать меру, мне хватает доехать в колледж и обратно. На выходных куплю новую летнюю резину, и поеду на горки)) Если получится, то попробую взять кого-нибудь по фотографировать.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пн, 29.11.10, 20:49 | Сообщение # 195 |
Супер Переводчик!
Статус:
|
|
|
| |