Велосипеды
|
|
Troublemaker | Дата: Вс, 13.02.11, 22:07 | Сообщение # 301 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Лень что либо скачивать.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 13.02.11, 22:08 | Сообщение # 302 |
Главный сценарист
Статус:
| Troublemaker, мне тоже, но преодолей эту лень, и скачай, так как мне надо удалить.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 13.02.11, 22:18 | Сообщение # 303 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Я найду тебя по яндекс картам надо будет.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вс, 13.02.11, 22:20 | Сообщение # 304 |
Главный сценарист
Статус:
| Ладно... Зря потратил время (
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
KR | Дата: Ср, 16.02.11, 18:09 | Сообщение # 305 |
Девон
Статус:
| Приобрел себе велосипед. Теперь осталось дождаться мая месяца, чтобы испытать
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 16.02.11, 18:11 | Сообщение # 306 |
Главный сценарист
Статус:
| Какая модель? Картинку в студию )
|
|
| |
KR | Дата: Ср, 16.02.11, 18:18 | Сообщение # 307 |
Девон
Статус:
| http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6153172&clid=502 Модель та же, но в реале он гораздо приличнее выглядит, чем на картинке. и цвет мне понравился, такой дерзко-зеленый с черным
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 16.02.11, 18:19 | Сообщение # 308 |
Главный сценарист
Статус:
| Хм.. Поздравляю. Сколько стоил?
|
|
| |
KR | Дата: Ср, 16.02.11, 18:21 | Сообщение # 309 |
Девон
Статус:
| Turbo_KITT, Постесняюсь сказать
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 16.02.11, 18:22 | Сообщение # 310 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (KR) Постесняюсь сказать А чего такого там плохо, или неприличного? )
|
|
| |
KR | Дата: Ср, 16.02.11, 18:24 | Сообщение # 311 |
Девон
Статус:
| Turbo_KITT, Старая цена: ~13000 Цена со скидкой: ~7000
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 16.02.11, 18:33 | Сообщение # 312 |
Главный сценарист
Статус:
| 13 тысяч?! *Упал в обморок* У него же даже ход подвески меньше чем у меня! Оо Кто такие цены делает... Даже со скидкой почти в два раза это как-то дороговато. Мой, двухподвес, с ходом подвески чуть больше, но все-таки больше, обошелся в 7600. Ну ладно. Если ты хотел именно такой - поздравляю =)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Ср, 16.02.11, 18:51 | Сообщение # 313 |
Супер Переводчик!
Статус:
| KR, какого мая?) А счас что мешает? Сел и поехал. Фигня эта зимняя резина. Ты ж не по льду поедешь)) Что касаемо байка, для начального уровня хорош. Фирма тоже. Одни из первых начали делать велосипеды, позже уже автоконцерном стали. В 2005 разорились. Подвеска, конечно, маловата. Двойные обода и дисковые тормоза это хороший "+". Цена при таком раскладе очень даже ничего. Обычно за 7к можно купить максимум обычные тормоза и обода. Б\У брал?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 16.02.11, 18:54 | Сообщение # 314 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Troublemaker) Двойные обода и дисковые тормоза А я и не заметил. Блин, совсем рассеянным стал... Двойные обода, насколько я понимаю прочнее? Это хорошо. А вот смысла в дисковых тормозах не вижу. Разве что возможность установки супер-пупер ободов (на них только дисковые работают). А так можно и ободными тормозами останавливаться.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Ср, 16.02.11, 19:29 | Сообщение # 315 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) А вот смысла в дисковых тормозах не вижу. Разница очень серьезная. На ободные влияют погодные условия и грязь. На личном опыте скажу, что в мороз и в ливень можешь смело ногами тормозить, если у тебя ободные тормоза. Двойные обода крепче. Сложнее восьмерку заработать. Там есть поперечная железка так сказать)) /\ - примерно так выглядит стандартный обод. А двойной выглядит как то так: /-\
|
|
| |