6 серия KITT vs KARR
|
|
KR | Дата: Вт, 09.02.10, 17:47 | Сообщение # 46 |
Девон
Статус:
| Baeza81 Настоящий автолюбитель(авто-знаток)
|
|
| |
DI | Дата: Вт, 09.02.10, 18:13 | Сообщение # 47 |
Прохожий
Статус:
| Я про тоже!
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Вт, 09.02.10, 18:54 | Сообщение # 48 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Ну прям засмущали девушку )))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Вт, 09.02.10, 22:28 | Сообщение # 49 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Жанна, вопрос не касающийся темы: какой у тебя водительский стаж? Ты прям как профессиональный водитель разбираешься во всех аспектах автомобильного дела...Редкая девушка столько о машинах знает.. А в лучшем случае девушка знает как её завести и поехать. Зачем ей знать технические подробности. Ездит и ездит
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 10.02.10, 04:20 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Ваня , да я за рулём два года всего )) Просто меня всегда тема автомобилей интересовала . И в детстве успевала и с подружками в куколки поиграть и с братом в машинки погонять )) Поверь , на практике я могу только проверить уровень и долить масло в двигло и залить омывайку в бочок )) Остальное делает мой мастер в сервисе . Но в теории знаю все четыре такта работы ДВС , и когда мастер говорит ,что "пришлось поменять плунжерные пары" я почему-то знаю , что речь идет о топливном насосе высокого давления (ТНВД ),который находится под капотом , а не в баке ( а моей машине их два ). Аааааааааа , ну зачем мне это знать ?! правда оно как-то само запоминается )) Да , и перед тем как покупать свой Пыжик , три месяца изучала его строение , плюсы и минусы . Теперь потихоньку изучаю Мустанг , к чему бы это ?! ))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
KR | Дата: Ср, 10.02.10, 06:37 | Сообщение # 51 |
Девон
Статус:
| Baeza81,
|
|
| |
DI | Дата: Ср, 10.02.10, 11:34 | Сообщение # 52 |
Прохожий
Статус:
| Baeza81 соглашаюсь с тем что ты Бонни сайта
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 10.02.10, 13:14 | Сообщение # 53 |
Статус:
| спасибо )))
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Чт, 11.02.10, 00:30 | Сообщение # 54 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Quote Теперь потихоньку изучаю Мустанг Жанна, значит следующий обязательно Мустанг будет!
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Чт, 11.02.10, 02:52 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Как говорят у нас на автопортале : "Нууу кагбэ , да." )) Другие кандидаты не рассматриваются
|
|
| |
DI | Дата: Чт, 11.02.10, 17:40 | Сообщение # 56 |
Прохожий
Статус:
| Quote (Baeza81) Другие кандидаты не рассматриваются А какже Pontiac Trans Am
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Чт, 11.02.10, 20:58 | Сообщение # 57 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Quote А какже Pontiac Trans Am Староват уже...а новых понтиаков больше нет. Отсаётся только мустанг
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пт, 12.02.10, 03:15 | Сообщение # 58 |
Статус:
| Quote (Knight1991) Староват уже...а новых понтиаков больше нет. Отсаётся только мустанг Да и такую пожилую машину таможня может не пропустить. И так гайки закрутили хуже уже не куда. Кстати ,я два года назад чуть не купила Понтиак ,братья отговорили )) Отговаривают от Мустанга , говорят для меня в нём через чур много дури. Нифига ,справлюсь
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Сб, 13.02.10, 01:27 | Сообщение # 59 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Жанна, а на мустанг есть коробки-автоматы? Просто интересно?
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 13.02.10, 04:57 | Сообщение # 60 |
Статус:
| Ну среди семейства с логотипом Шелби , встретить экземпляра с автоматик трансмишн большая удача , но они таки встречаются . У них 5-ти ступенчатый автомат. А среди GTшных Мустангов с автоматом гораздо больше (без приставки Shelby и тем более KR) Кстати , автоматы Мустангов отличаются от простых смертных. Они специально заточены под резкие ускорения.
|
|
| |