рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [460]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Сколько лет вам было когда первый раз увидели Рыцарь Дорог?
Всего ответов: 3689
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2009 » Февраль » 8 » КИТТ опережает науку

22:48
КИТТ опережает науку

Большое мастерство и с помощью надежных компьютеров, команда МастерКей (MasterKey) создают визуальные эффекты, такие как нанотехнологии и нейронной сети!

Возможно ли действительно существование технологии КИТТ'а.
Об этом вы узнаете из следующей статьи из журнала!

Рыцарь Дорог. Эволюция Машины!
Должно быть приятно иметь машину, которая крому привычных удобств, может трансформироваться! Без этих способностей не обойтись при борьбе с преступностью, но имея возможность превратиться в фургон или грузовик, значит что Майкл Найта не будет нуждаться в аренде грузовика или беспокоиться о доставке при покупках в крупных супермаркетах (IKEA). Но поскольку КИТТ изменяет себя на молекулярном уровне, значит он может превратиться в любой автомобиль, даже в который не превращался раньше! А это значит, что он - и его покойный создатель доктор Грэйман(Graiman) - решили проблему, как заставить искусственный интеллект использовать новые функции. Как правило чтобы пользоваться новой функциональностью роботу нужен определёный набор кодов, т.е. его надо определённым образом запрограммировать, чтобы он мог корректно использовать данный механизм. Конечно, большинство компьютеров может работать с устройсвами по принципу plug-and-play (включил и работай, прим переводчика: технология, предназначенная для быстрого определения и конфигурирования устройств), но им всё равно необходим заранее написанный код для взаимодействия с данным устройством. Искусственный интелект такого роботы был бы способен самостоятельно создать себе необходимый код, т.е. такой робот самообучался!

Дополнительно (дальше не читайте, если не нравится перевод!):
В Университете Роберта Гордона в Абердине, Шотландия, исследователи изучают метод с использованием искусственных нейронных сетей, которые могут помочь роботу активно развиваться и менять свое собственное тело. Нейронная сеть должна имитировать человеческий мозг с помощью механизмов обработки, известные как нейроны, и дайте им возможность перепрограммирование информацию. Сетураман Мутураман (Sethuraman Muthuraman), в Абердине, хочет сделать роботов, которые могли бы научиться, сами ходить, вне зависимости от конфигурации ног. Он начал с туловища, от которого шли две ноги. Робота должен используя нейронные сети что бы дойти от одной точки в другую используя при тестировании различных наборы нейронных соединений и убивая их, если они неправильные. Когда робот решить эту задачу, он придает другой ногой сегмента робота, в основном уделяя робот двух секционного ногу с колена. Робот использовал оригинальный нейронной сети программа уже разработана, а затем добавили дополнительные нейронов решить проблему недавно присоединился ног. Таким образом, робот сам учил ходить с ней недавно расширенной тело.

Все движения в направлении самостоятельного программирования машин одновременно интересной и битным огорчая никому подняты на первоначальном Battlestar Галактика или Терминатор фильмы. Ганс Моравек один робототехники 'пионеров и ведущих мыслителей, утверждает, что искусственный интеллект эволюция зеркалированием эволюции жизни, только гораздо быстрее. В 2003 поговорить доступна онлайн он пишет:

Я вижу сильные параллели между эволюцией робот разведки и биологической разведки, которые предшествовали его. Самый большой нервной системы в два раза размер примерно каждые пятнадцать миллионов лет, прошедших после кембрийского взрыва 550 млн. лет назад. Робот контроллеры двойная сложность (мощности) каждый год или два. В настоящее время они практически не в нижнем диапазоне позвоночных сложности, но догнать нас в течение половины столетия.

Он включает в себя прекрасную таблицу сравнения двух темпы роста. Он утверждает, что стандартный вопрос Macintosh G3 имеют такую же вычислительную мощность, как ящерица мозга, но что оно будет только еще 20 лет назад компьютеры с такой же вычислительной мощности, как человеческий мозг, как на рынке. Это не то же самое, как говорят не будет человека, интеллектуальных роботов, как и время, поскольку там все еще предстоит пройти долгий путь по программированию и теории AI. Он не будет изобретен до 2050 года.

Источник

Категория: Новости | Просмотров: 2338 | Добавил: knightrider | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 17
0
17 Joker  
поскорей бы))) happy

0
16 sleep  
))

0
15 Turbo_KITT  
Мне хочется KITTa,даже не потому что он универсален.А потому,что он-живое существо в виде автомобиля.ХОЧУ KITTa! ХОЧУ KITTa! ХОЧУ KITTa!

0
14 Troublemaker  
А так всё хорошо.

0
13 Troublemaker  
В конце лучше сказать:
Он не будет изобретен до 2050 года...

0
12 knightrider  
snow, последний кусок статьи не обязателен!!!
И не относится к теме!
Хочешь я даже напишу, дальше не читайте!
Эту часть можно удалить, и от этого статья не станет хуже, просто это интересно, не технические термины не возможно перевести корректно!

0
11 sleep  
Я бы не отказался )))

0
10 snow  
Просто напросто если переводить некому, то лучше вобще этим не заниматся. получается кусок кала.

0
9 knightrider  
sheva7 (Vinchestro),
учитывая скорость развития компьютерных технологий может даже и раньше!!! нано-технологии сейчас очень активно развиваются!

0
8 knightrider  
Кто хочет помочь с переводом...

И больше никаких коментариев, о том как переводит гугл, можно подумать админы этого не знают!
Кто хоть одну статью тут перевёл знает этот адский труд!!!


0
7 Lugos  
Да, не плохо иметь своего KITTа... cry

0
6 snow  
Да чего спорить.... ИИ в таком понимании это фантастика, сильный ИИ (именно так называется программа-разум) логически не реализуем и это доказано.

Все осталные технологии вполне реальны и даже большая часть из них уже и так изобретены.

Трансформация это чистая фантастика. Ничего общего с реальностью не имеет и иметь не может.


0
5 Travens  
sheva7, я с тобой полностью согласен...
А хотелось бы посмотреть на настоящего Китта sad

0
4 snow  
Ну и че это? гугл маст дай. это *********** читать невозможно

Ромчик, я же просил БЕЗ МАТА!
Если не возможно читать бери словарь, больше никто не жалуется! Всю тему Рыцаря нормально перевёл! Эта часть не обязательная!


0
3 Stone_Cold  
думаю мы его ваще не застанем,мне кажется что первый китт появится не 2050 , а в 2150 году!

0
2 Майк  
будем дедушками, и может быть появится первый настоящий китт smile

0
1 busy17  
Клёва!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
14:45
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Ford Mustang Mach 1 1971 снимался в «Угнать за 60 секунд». Его имя было Элеанор, и в фильме было сказано, что это модель 1973-го года, хотя на самом деле это была серийная модель 1971-го года, доработанная самим режиссером Генри «Тоби» Халики. В некоторых эпизодах можно заметить, что в машине стоит каркас безопасности и спортивный трехспицевый руль. В нашумевшем ремейке 2000 года выпуска, с Николасом Кейджем в главной роли, Элеанор засветилась как серебристо-чёрная Ford Mustang Shelby GT500.
    Copyright Knight Rider © 2008-2019 Анализ сайта krfan.ru