рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [461]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Наш опрос
Когда вы первый раз узнали о Рыцарь Дорог
Всего ответов: 1739
Спецпредложения
AliExpress RU&CIS
  
Главная » 2009 » Март » 7 » О Героях Старого РД

23:29
О Героях Старого РД
МАЙКЛ НАЙТ

Майкл Найт (англ. Michael Knight), ранее известный как Майкл Артур Лонг (англ. Michael Arthur Long) — один из главных героев сериала, бывший полицейский, служил в армии США во время войны во Вьетнаме, где ему в череп была вживлена металлическая пластина. Во время службы в полиции его предают, и он получает смертельные ранения в голову, деформировавшие металлическую пластину и вызвавшие необратимые изменения лица. В таком состоянии его находит «Фонд за Закон и Правопорядок» под командованием Уилтона Найта. Фонд объявляет, что Майкл погиб, на самом деле делая Майклу ряд сложных пластических операций по восстановлению лица, спасая ему жизнь. После пластической операции Майкл Лонг берёт имя Майкл Найт, признавая себя приёмным сыном умирающего Уилтона Найта, который действительно становится ему как отец. Вместе с разумным автомобилем по имени Китт (аббревиатура от англ. KITT — Knight Industries Two Thousand / Knight Industries 2000) Майкл начинает новую жизнь, продолжая дело Уилтона.

Обычно новое задание Майклу даёт новый директор Фонда, друг Уилтона Найта Дэвон Майлз. Майкл Найт старается избегать насилия и не использует огнестрельное оружие. Кроме того, он очень любит молодых и красивых девушек, никогда не отказывая им в помощи.

Роль Майкла Найта исполнил актёр Дэвид Хассельхофф. Во втором сезоне сериала он сыграл также сына Уилтона Найта, Гарта. Думая, что он, сидевший в это время в африканской тюрьме, вряд ли когда-нибудь выйдет на свободу, Уилтон Найт попросил хирургов Фонда сделать Майклу его лицо.



Китт

КИТТ (англ. KITT — Knight Industries Two Thousand / Knight Industries 2000) — второй главный герой сериала. Автомобиль Pontiac Firebird Trans Am, который может не только ездить в автоматическом режиме, развивать скорость до 300 миль в час (около 480 км/ч), но и имеет весьма развитый интеллект для машины, часто отвечая Майклу саркастическими остротами. Его корпус укреплён специальным сверхпрочным молекулярным щитом, разработанным Фондом. Таким образом Китт практически неуязвим для современных видов оружия.

Интерьер одной из копий Китта

Кроме того у него есть другие специальные возможности, например «Турбо-ускоритель» (англ. Turbo Boost), который позволяет перелетать через различные препятствия, возможность контролировать практически все электронные устройства на расстоянии, а также специальный принтер для печати денег.

В эпизоде англ. «Knight of the Juggernaut» Китт разрушается огромной машиной-тараном, но его восстанавливают в течении 24 часов с помощью Бонни, Арси и его механиков. Молекулярный щит восстановить не удаётся, но механики добавляют «Сверхскоростной режим» (англ. Super Pursuit Mode), с помощью которого Китт теперь можеть развивать скорость более 400 миль в час (примерно 640 км/ч). Также они установили систему экстренного торможения с помощью трёх откидных створок, чтобы быстро сбросить скорость после «Сверхскоростного режима».

Главное отличие Китта от серийного Pontiac Trans Am 1982 года — «нос» машины, который был переделан чтобы установить на автомобиль красный сканер. Этот автомобиль «Китт» (или основной из них, так как некоторые верят, что таких машин для съёмок было сделано несколько) после окончания съёмок стал собственностью Дэвида Хассельхоффа, а в 1992 году был продан в частную коллекцию. Сегодня эту машину можно увидеть музее автомобилей Cars of the Stars Motor Museum в Англии. Поскольку сериал был необычайно популярен, копии Китта до сих пор делают поклонники сериала в большом количестве.




Гарт Найт


Гарт (англ. Garthe Knight) — единственный родной сын Уилтона Найта и международный преступник. Гарт ненавидит Майкла, потому что считает, что его отец хотел заменить его Майклом. В эпизоде «Голиаф» (англ. Goliath) Гарт строит огромный грузовик,покрытый специальным защитным слоем от КИТТа, с помощью которого он хотел уничтожить Китта (аналогия с борьбой Давида и Голиафа), но команда Фонда уничтожает «Голиаф» и сажает Гарта обратно в тюрьму. Позже, в эпизоде «Возвращение Голиафа» (англ. Goliath Returns), соратница Гарта Адрианна Марго (англ. Adrianne Margeaux) освобождает Гарта из тюрьмы с помощью восстановлённого «Голиафа». Сюжетную линию с Гартом решили не продолжать, в первую очередь из-за просьбы Дэвида Хассельхоффа.


Карр

КАРР(Крейсерский Автоматизированный Странствующий Робот) (англ. KARR - Knight Automated Roving Robot) — опытный образец Китта. Главной задачей Карра являлось самосохранение, а не спасение человеческой жизни, что делало его безжалостным и опасным. Из-за этого проект был заморожен до тех пор, пока не будет найдено решение проблемы. В эпизоде «Доверие не ржавеет» (англ. Trust Doesn't Rust) Карр активирован двумя воришками и решил разобраться со своим «жалким подобием» — Киттом. Карр более наивен и имеет меньше жизненного опыта чем Китт, что позволяло некоторым преступникам использовать его способности в корыстных целях. Кроме эпизода «Доверие не ржавеет», Карр появлялся в эпизоде «Китт против Карра» (англ. «K.I.T.T. vs K.A.R.R.»). Также он появлялся в компьютерной игре Knight rider:The game и Knight Rider 2.


АрСи

Реджинальд Корнэлиус-третий, или АрСи для краткости (англ. Reginald Cornelius III / RC) появляется в четвёртом сезоне. Он — источник разных идей и активный помощник Майкла. Иногда АрСи спасает его, но и его самого периодически приходится спасать.




Дэвон Майлз

Дэвон (англ. Devon Miles) — начальник Майкла и Китта. Обычно он появляется в начале серии, давая Майклу и Китту задание, и в конце серии, подводя итог проделанной работе. Его консервативное британское воспитание играет большую роль в его поведении, а его манеры, воспитанность и дипломатичность помогают ему выручать партнёров, когда им грозят неприятности. Дэвон Майлз был убит в фильме «Рыцарь дорог 2000».


Бонни Барстоу

Бонни (англ. Bonnie Barstow) — главный механик команды в первом, третьем и четвёртом сезонах. Её отношения с Майклом не очень понятны, но, скорее всего, носят чисто дружеский характер.


Эйприл Кёртис

Эйприл — главный механик команды во втором сезоне. Ребекка Холден была введена в сериал после увольнения Патрисии МакФерсон в конце первого сезона, когда продюсер решил добавить, по его словам, немного «блеска» в сериал.Отношения Эйприл и Майкла были в основном идентичны отношениям Майкла с Бонни.


БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ФОТОК НО НЕМОГУ Т.К. КОЛИЧЕСТВО КАРТИНОК ОГРАНИЧЕННО!!!

Категория: Персонажи | Просмотров: 2084 | Добавил: Goliath | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
5 BMWRUS98   [Материал]
хорошая вешь молодцы кто сделал!!! happy wacko

0
4 Goliath   [Материал]
Видел но так на много удобнее по смотреть про всех сразу biggrin

0
3 KR   [Материал]
Я все это писал в Статьях и Видео!Посмотри внимательно!

0
2 Goliath   [Материал]
угумс что-б был а то важная часть а на сайте нет.

0
1 Troublemaker   [Материал]
Википедия?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
18:01
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Ford Mustang Mach 1 1971 снимался в «Угнать за 60 секунд». Его имя было Элеанор, и в фильме было сказано, что это модель 1973-го года, хотя на самом деле это была серийная модель 1971-го года, доработанная самим режиссером Генри «Тоби» Халики. В некоторых эпизодах можно заметить, что в машине стоит каркас безопасности и спортивный трехспицевый руль. В нашумевшем ремейке 2000 года выпуска, с Николасом Кейджем в главной роли, Элеанор засветилась как серебристо-чёрная Ford Mustang Shelby GT500.
    Copyright Knight Rider © 2008-2021 Анализ сайта krfan.ru