рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [461]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Наш опрос
Какой из сезонов Рыцарь дорог больше понравился?
Всего ответов: 1798
Спецпредложения
AliExpress RU&CIS
  
Главная » 2009 » Март » 12 » Блоги на NBC к финалу сезона

09:59
Блоги на NBC к финалу сезона

Давайте проверим блоги, сообщения, которые были записаны туда по завершению сезона.


От команды «Рыцаря дорог»
Сегодня вечером вышел 17-й и последний эпизод сезона, но вообще-то он был снят 13-м.
Мэтт Пайкен уже как-то затрагивал некоторые причины, отчего часть эпизодов осталась в стороне в его блоге от 31 Декабря. Почему именно этот эпизод был снят? Это просто. 
После просмотра всех вырезанных эпизодов, которые были выброшены на ветер, этот оказался таким, в котором прощупывается начало чего-то нового. И, в идеале, это именно то что хотелось бы видеть в конце сезона – отправная точка для следующего сезона.

Из блога Билли – так много хочется сказать, но так мало времени:
ОК. Время для сыворотки правды. Я не знаю о чем написать в блоге. Я имею в виду, ЯЗНАЮ о чем я хочу написать, но это так много и долго. Я не знаю с чего начать. Я мог бы рассказать об этом классном разработчике сыворотки из Лаборатории Балхама, которая дает обычным людям суперсилу. Я мог бы рассказать о всех мультфильмах по комиксам которые выйдут вскоре. Я даже мог бы рассказать о начале бейсбольного сезона. Да, Бейсбол, я тоже занимаюсь спортом, вы же знаете. Особенно я помешен на таком виде спорта, как бейсбол. В начале каждого сезона я создаю новую матрицу для анализа выступления каждого игрока кто играет в весеннем тренировочном цикле, и потом использую эти данные для предсказания их выступлений в основном сезоне.
В настоящее время я точно предсказал трех победителей Cy Young Award, двух новичков года, и один раз победителя Мировой серии. Итак вопрос…о чем мне написать сегодня?


И это все, народ?
Больше нет настоящих секретов. Конечно, большая часть моей работы это «Классификация». И правительство страстно желает отвергнуть существование всего точг что мы делаем. И, эх, у моего хозяина множество других забот вне этих лаконичных черных отблесков. И конечно моя семья и друзья расстроены, потому что они никогда не получат четкий ответ на вопрос чем я занимаюсь и над чем работаю. (может не совсем верен перевод этого предложения?? по-другому у меня не получается)

Спасибо всем тем людям, кто оставлял записи в из официальных блогах, они всегда занимательны и глубокие. Увидимся во втором сезоне.

Источник http://knightrideronline.com/news/2009/03/nbc_blogs_on_i_love_the_knight_life.php

Перевод Shnelija

Категория: Новости | Просмотров: 1287 | Добавил: Shnelija | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 snow   [Материал]
Тут палко о двух концах. Понятно что съемочная группа и вобще люди занимающиеся сериалом заинтересованы во втором сезоне и верят в то что он будет.
С другой стороны NBC в котором сидят дяди и тети которые не горят страстью к сериалу и занимаются тем что зарабатывают деньги. И вот они, решив что сериал финансово не оправдан могут его прикрыть.

0
1 KnightRier)   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
18:07
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Полицейский Ford Mustang (точнее Saleen S281E) снимался в фильме «Трансформеры» для трансформации Баррикейда, а на Ford Mustang Shelby GT500 рассекал по пустынным улицам Манхэттена Роберт Невилл, герой Уилла Смитта в фильме «Я легенда».
    Copyright Knight Rider © 2008-2021 Анализ сайта krfan.ru