рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [460]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Какой из сезонов Рыцарь дорог больше понравился?
Всего ответов: 1797
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Сидни Тамиа Пуатье

02:21
Сидни Тамиа Пуатье

Сидни Тамиа Пуатье родилась в Лос-Анджелесе 15 ноября 1973 года. Её отец - актёр Сидни Пуатье, мама - Джоанна Шимкус.

Сидни принимала участие в 1 сезоне сериала "Joana of Arcade", где она играла роль Реббеки Эскью, любовь старшего брата Джоаны - Кевина. Также она регулярно снималась в первом сезоне "Veronica Mars", но в последствии Сидни была выведена из шоу. Кстати, в обоих фильмах она играла журналистку. В сериале "Joana of Arcade" она работала в газете Кевина, а в фильме "Veronica Mars" она преподавала журналистику. В 2007 году она сыграла в фильме "Доказательство смерти" Квентина Тарантино. Этот фильм являлся частью экшена "Grindhouse". Но самой лучшей ролью в карьере Сидни является роль агента ФБР, Керри Ривай, в сериале рыцарь дорог 2008.

Фильмография

Park Day (1998) .... Sophia Johnson
True Crime (1999) (as Sydney Poitier) .... Jane March
Free of Eden (1999) .... Nicole Turner
MacArthur Park (2001) .... Linda
Happy Birthday (2001) .... Hannah
On the Edge (2001) .... Hannah (segment "Happy Birthday")
The Devil Cats (2004) .... Hellena Handbasket
Nine Lives (2005) .... Vanessa
Hood of Horror (2006) .... Wanda
The List (2006) .... Cecile
Grindhouse (2007) .... Jungle Julia Lucai (segment "Death Proof")

Появления на телевидении

First Years .... Riley Kessler
The Twilight Zone .... Dr. Leslie Coburn
Abby .... Abigail 'Abby' Walker (10 episodes)
Joan of Arcadia .... Rebecca Askew (8 episodes)
Veronica Mars .... Mallory Dent (4 episodes)
Grey's Anatomy .... Deborah Fleiss
Knight Rider (2008 film) .... FBI Agent Carrie Rivai
Источник

Категория: Персонажи | Просмотров: 2468 | Добавил: Knight1991 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 incogneto  
с данным вопросом разобрались!!!!

4 Knight1991  
http://en.wikipedia.org/wiki/Sydney_Tamiia_Poitier - вот источник откуда я переводил.

3 Alex  
эээ вы не офигели копировать..Что самим не судьба была найти да перевести...Херали скопировали с этого форума http://knightindustries.forum2x2.ru/forum.htm

2 Baeza81  
Недавно смотрела " Доказательство смерти " ("Death Proof") Квентина Тарантино и была сильно удивлена , когда увидела там Сидни . ))Правда её там так жёстко убили .

1 Knight1991  
P.s. - это всё, что удалось найти на просторах английской википедии. На просторах рунета никаких материалов по актрисе нет. Так что этот материал эксклюзив.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
14:41
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    в Северной Америке автомобили со спортивным или стилизованным под спортивный дизайном, но не имеющие в базовой комплектации мощных двигателей называют Pony Car. В честь феноменальных продаж одного из первых таких автомобилей, Ford Mustang, данный класс и получил своё название.
    Copyright Knight Rider © 2008-2019 Анализ сайта krfan.ru