рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [460]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Когда вы первый раз узнали о Рыцарь Дорог
Всего ответов: 1732
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Янсе Ариас, (Алекс Торрез)

00:10
Янсе Ариас, (Алекс Торрез)

Янсе Ариас. Кто он? Родившийся в центре города Нью Йорк Сити в Больнице Бет Исраэль. С-27-ого июня 1971 матери Puertorican и колумбийского отца. Его родные города включают, не в заказ: Главный С-Куинс, Ямайка Куинс, Astoria Куинс, , Нью-Йорк, центр города Манхэттан, и Более низкий Ист-Сайд Манхэттана. Все эти места так или иначе предложили очень много событий и людей, которые помогли определить, кто Янсе сегодня.
Он всегда любил бейсбол. Его первая мечта должна была быть игроком шара высшей лиги. Он также любил тянуть. Чем когда-либо это было, он хотел сделать, его мать должна была всегда там поддерживать его. Даже после его года новичка в средней школе, когда он пришел домой и сказал, "что мне дали ведущую роль в Музыкальной школе. Я хочу быть актером и бейсболистом". Хорошо, тренер бейсбола J.V. не давал ему большой выбор. Тренер чувствовал, что он не должен сделать обоих и названного Янсе кинозвезда. Только, потому что Янсе носил пару темных очков на насыпи в солнечный день и поймал двигатель линии крика, не вздрагивая после подачи 80 миль в час, тренер не хотел его на команде. Слишком дерзкий, сказал он. Янсе был настолько убитым горем, но в конце он сделал Янсе польза. Поскольку, как только он начал действовать, он никогда не оглядывался назад. 17 лет спустя и карьера заполнилась всеми ее подъёмами и спадами. Он никогда не чувствовал сожаления. Благодаря Богу учителя, и семья поддерживают, я изучил очень много ценных уроков, которые будут служить моими боеприпасами, чтобы взять любую проблему, которая прибывает мой путь.
В течение его лет средней школы он сделал свое изучение с учителем музыки и директором Джеймсом Грином в Приготовительном Сент-Джонсе и в католическом HS Moore с Фрэн Джорин. В течение следующих четырех лет он изучил в летнем театральном лагере Поместье Stagedoor при обучении Джека Романо на учености, принадлежавшей великому Карлу Сэмуелсону. Заполненный амбицией и голодом, чтобы учиться больше, Yancey продолжал изучать действие и Театр Музыки в Carnegie Mellon университет в течение следующих 2 лет. Неспособный предоставить прошлые 2 года колледжа, он продолжал преследовать свою карьеру и добавлять больше кредитов к его уже растущему резюме. В то время как Yancey был в Средней школе, он сделал несколько рекламы и голосов за кадром. В колледже он начал делать некоторый фильм и телевизионную работу. Это было в 1992, когда мисс Сэйгон, бродвейский показ предложил ему работу как дублеру и участнику ансамбля, где вещи действительно начали случаться. За следующие 8 лет Yancey выступал в 27 фильмах, театре, и телевизионном производстве. Шесть из тех лет, он сделал большую часть своей телевизионной работы, делая мисс Сэйгон, где он в конечном счете принял основную роль Thuy для 4 из тех 6 лет. Он навсегда благодарен пониманию и благосклонной команде производства того показа. Некоторые из его кредитов включают гостя, играющего главную роль, и показывают роли в New York Undercover, NYPD Blue, One Life To Live, Law & Order, Быстром Правосудии, Земле Обетованной, Сопрано, Образовании Матовых Вод, Уголовного правосудия, Неизвестного Предназначения, и намного больше.
Вдохновленный тем, что люди как Эдвард Джеймс Олмос, Джон Легуизэмо, и Марк Энтони сделали для себя в фильме и музыке, он coproduced и играли главную роль в двух из его собственных фильмов: Неизвестное Предназначение - победитель для Лучшего Независимого политика на '97 Хамптонских Кинофестивалях, и Домашних Захватчиков, которые будут выпущены в феврале 2004. Он также настроен выпустить сингл и или альбом к концу 2004.
Год 2000 принес новое выполнение к жизни Янки. После выполнения двух семинаров нового Бродвея показывают Оргию, он конкурировал за ведущую роль Черных, любителя показа. Джордж Уолф был настроен найти, что популярный латинский исполнитель времен заполняет часть. Но никто не был доступен. Тогда Джордж должен был выбрать группу сильного и талантливого unknowns. Янки был выбранным. Он благодарит свой действующий наставник и друга Аллена Сэвэджа, и Нейла Семера его учитель пения, для всего знания, которое они непрерывно дают ему, чтобы помочь в этих видах выполнений.
В 2001, он переезжал в Лос-Анджелес. По прибытию он был брошен в роли "Toren" в кино приключения действия DreamWorks, Машине времени. Вскоре после того, как он был замеченным гостем, играющим главную роль в Щите, ЗУБЦЕ, Заколдованном, Синий NYPD и CSI: Майами. В 2002, он начал стрелять в то, что, как известно, является его производством прорыва, Центральная фигура как "Мигель Кадена." Это было безусловно самым большим разрывом его карьеры до настоящего времени. Особенная благодарность Заводам Дэвида, Аллену Култеру, Дэну Сэчайму, Джиму Хеимену, Питеру О'Фаллену, Майклу Робинсу, целой команде производства, и талантливому броску высшего качества актеров, которые присоединились к нему в поездке создания этих из лучших показов по телевидению в 2003.
В 2004, Янсе работал с другим замечательным броском друзей в американской Семье Грегори Нэвы который premiered 4-ого апреля 2004. Янки играл "Конрадо Гонсалеса," самого старшего сына Джес и Берты Гонсалес, играемой Эдвардом Джеймсом Олмосом и Сонией Брэгой. Его братья и сестры игрались Моралями Esai, Констанс Мари, Рэйчел Тикотин, и Ракель Вельч как его тетя Дора. Конрадо - доктор семьи. Он присоединяется к армии и отправлен к Ираку, где он настроен спасти жизни своих соратников и таковых из иракских гражданских лиц, пойманных в перекрестных огнях войны.
Его мать, Мириам Ариас, была большим образцом для подражания и системой поддержки ко всем и любой мечте, которой он когда-либо хотел достигнуть. Смерть его бабушки, Матильды Кестелье, в 1986 оказала глубокое влияние на жизнь Янки. Она имела обыкновение говорить, "есть мой небольшой negrito, он собирается быть по телевидению." Мне было 8 лет. У меня не было никакой подсказки, о чем она говорила. Я хотел играть в бейсбол. Она имела обыкновение нести очень много ключей на нескольких небольших цепочках для ключей, что Вы могли услышать ее прибытие из двух Нью-йоркских блоков далеко. 'Сезам в этот день я несу их. Я называю их "Моими ключами к успеху."

Источник

Категория: Персонажи | Просмотров: 1397 | Добавил: VAZ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
8 Knight1991  
Мне он с самого начала казался странной личностью. Ведь он скрывал от Майка то, что поизошло в Ираке. Помните в одной из первых серий, Майк татуировкой оперся на КИТТа, и выскочили какие-то файлы...Он спросил об этом у Торреса, а тот сказал что это аномалия

7 КИТТ  
Статья хорошая:)жалко что он только предал Найт Ресерч,в сериале....

6 Wolfy  
ваш администратор уже разбирается

4 ...  
Вот - http://knightindustries.forum2x2.ru/forum-f40/tema-t163.htm
Будьте добры, укажите источник взятой информации, иначе будете привлечены к ответственности за свои действия.

5 Stone_Cold  
у вас там закрыт доступ , пришли скрин!

2 Alex  
ЭЭЭ Алё,откуда у вас эта статья,только мне мозги не надо парить,я сам её переводил для форума о Рыцаре Дорог http://knightindustries.forum2x2.ru/forum.htm

3 Stone_Cold  
Alex ты конкретнее укажи где у вас на сайте эта статья , а то то я ее у вас вообще не вижу , сравним статьи и дату их добавления и посмотрим кто прав!

1 Knight1991  
Vaz, хорошая статья.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
09:08
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    «Trans Am» получил свое название от одноимённого сериала, очень популярного в то время в США, и расшифровывается как Trans American — сквозь Америку.
    Copyright Knight Rider © 2008-2019 Анализ сайта krfan.ru