рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [460]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Какой из сезонов Рыцарь дорог больше понравился?
Всего ответов: 1797
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Дэвид Майкл Хассельхофф(часть II)

17:03
Дэвид Майкл Хассельхофф(часть II)

Поздняя Карьера


В 1994 году Хассельхофф был включён в зал славы Lyons Township High School.
Тогда же, в 1994 году, Дэвид провёл концерт в Антлантик-сити(город-курорт в Соединённых штатах). Как надеялся Хассельхофф, этот концерт поможет его карьере. Но случилось непредвиденное. В ночь, когда проходил его концерт, полиция гналась за неким Симпсоном. Эту погоню показывали все калифорнийские каналы. Из-за этого прибыль от концерта была гораздо ниже, чем ожидалось. Больше Дэвид не предпринимал попыток организовывать свои выступления.


В 1996 году Хассельхофф получил звезду в Голливудском зале славы. В 1997 он спел дуэтом с азиатской "певчей птичкой" Реджиной Веласкес. Эта песня стала главной музыкальной темой фильма "Наследие"(1998 год). В этом фильме Дэвид сыграл вместе с актрисами Донитой Роуз и Чин Чин Гутьеррес. Фильм был показан на Филлипинах.

Хассельхофф дебютировал на Бродвее в 2000 году в роли Jekyll & Hyde. Начиная с 16 июля 2004 года, он играл ведущую роль в лондонском мьюзикле "Чикаго".


У Хассельхоффа были пародии на свои роли в фильмах и сериалах. Одной из основных пародий был фильм SpongeBob SquarePants, вышедший на экраны 19 ноября 2004 года. В главной роли выступал сам Дэвид. Следующей его пародией был короткометражный фильм "Dodgeball: A True Underdog Story", где он выступал в качестве главного тренера немецкой команды по игре в вышибалы. После того, как его команду исключили из турнира, он в гневе кричит на игроков:"Ihr seid alle Schweine"(перевод: "Все вы свиньи"), и показывает фотографию самого себя в сериале Baywatch. После этого Дэвид снялся ещё в нескольких пародиях.


Но самой, пожалуй, знаменитой пародией Дэвида на самого себя стал клип "Jump in my car"(Садись ко мне в машину). В данном небольшом фильме он изображает своего героя из сериала - Майкла Найта за рулём чёрного Pontiac Trans Am, идентичного тому, что снимали в сериале. Сюжет довольно прост: Майкл и КИТТ едут по улице. Они встречают трёх девушек. Майкл просит одну из них, чтобы та согласилась поехать на его автомобиле. Поначалу девушка отказывается, но так как Майкл ведёт себя очень вежливо, она соглашается сесть в машину. Девушка просит Майкла ехать побыстрее, поскольку она очень торопится. Девушка говорит, что её дом находится на расстоянии около 84 миль вниз по дороге. Одним словом, она начинает досаждать Майклу, и тот просит её покинуть автомобиль. Девушка отказывается. Тогда Майкл нажимает кнопку "катапультирование" и выкидывает барышню из салона.


23 октября 2005 года Хассельхофф вел церемонию вручения премии Australian Recording Industry Association вместе с Гретель Киллен. А в январе 2006 года он подписал контракт с компанией Пепси.


Дэвид стал своего рода феноменом интернета. В Великобритании появилось огромное количество веб-сайтов, посвящённых его персоне.


В мае 2006 года Хассельхофф вновь оказался в центре внимания, после того как Дирк Новицки упомянул его в своём интервью, данном во время баскетбольного матча, где встречались Даллас Мэверикс и национальная сборная Германии. Новицки спросили, как он готовится к пробитию штрафных бросков. На что Дирк ответил:"Я пою песню "Looking for Freedom". Неизвестно, был ли этот ответ серьёзным, но на следующий матч Мэверикс пожаловал сам Дэвид. В этом матче Даллас Мэверикс встречался с командой Феникс санс в плей-офф Западной коференции. Во время беседы с журналисткой Крейг Сагер, Хассельхофф сказал, что он является таким же фанатом Новицки, как и сам Новицки является его поклонником. В 2006 году болельшики Маями-хит во время финального матча вывесили плакаты с изображением Хассельхоффа, чтобы сбить концетрацию Дирка Новицки во время пробития штрафных.


В конце 2006 года в Австралии состоялась премьера мьюзикла "David Hasselhoff: The Musical" Данный мьюзикл был посвящён жизни Дэвида. Хассельхофф описывает этот мьюзикл как "абсолютно простой".


2 августа 2006 года Хассельхофф провозгласил себя "королём интернета" и стал представлять компанию Pipex - известного американского провайдера.


В сентябре 2006 года он дал интервью радио-передаче "The Breakfast Show." Он говорил, что хотел бы дать концерт в Шотландии в Эдинбургском замке.


В ноябре 2006 года Мэл Брукс аннонсировал участие Хассельхоффа в мьюзкле Springtime for Hitler, который проходил в Лас-вегасе.


На протяжении всего лета 2006 года Хассельхофф участвовал в шоу America's Got Talent наряду с актрисой Брэнди Норвод, и бывшим британским редактором Пирсом Морганом. Всего у данного проекта было 4 сезона. Дэвид оставался членом жюри на протяжении всех четырёх сезонов. В финале заключительного сезона он спел песню "This is the Moment."

С I частью статьи вы можете ознакомиться здесь


http://sagradfamilia.narod.ru/DavidHassehoff.html>


Оригинал на здесь>


Перевел Knight1991. Все права принадлежат только двум сайтам. Любое копирование статьи(или её части) запрещено.

Категория: Персонажи | Просмотров: 1570 | Добавил: Knight1991 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Baeza81  
Смотрела в кинотеатре "SpongeBob SquarePants".
Фразу : " Ура ! Я катался на Дэвиде Хессельхоффе !" я запомнила на всю жизнь....зал катался по полу )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
14:43
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Полицейский Ford Mustang (точнее Saleen S281E) снимался в фильме «Трансформеры» для трансформации Баррикейда, а на Ford Mustang Shelby GT500 рассекал по пустынным улицам Манхэттена Роберт Невилл, герой Уилла Смитта в фильме «Я легенда».
    Copyright Knight Rider © 2008-2019 Анализ сайта krfan.ru