рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [461]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Наш опрос
Какой из сезонов Рыцарь дорог больше понравился?
Всего ответов: 1798
Спецпредложения
AliExpress RU&CIS
  
Главная » 2010 » Январь » 2 » Михаил Черняк (голос Майкла в озвучке СТС)

16:11
Михаил Черняк (голос Майкла в озвучке СТС)

Черняк Михаил Геннадьевич (1964 г. р.)
– актёр и режиссёр Санкт-Петербургского Государственного Молодёжного
театра на Фонтанке. С декабря 2005 г. - Заслуженный Артист России.


Много снимался и снимается в кино; в активе –
журналистская деятельность; работа ведущим на FM-радиостанциях (радио
«Балтика»; радио «СПб-Ностальжи»), на телевидении (утреннее шоу «Кто
рано встаёт…» ЛОТ, 2001-2002 г.); рекламная деятельность (в т.ч. –
разработка рекламных кампаний, создание аудио- и видео-роликов в
качестве сценариста и режиссёра); сценарная деятельность...С началом
федерального вещания телекомпании "5-й канал - С-Петербург"(октябрь
2006 г.) М.Ч. был ведущим одной из рубрик утреннего шоу "Утро в большой
стране"...


Сегодня Михаил Черняк - один из самых заметных и
востребованных в СПб ведущих.  Ведение (и, конечно же, сценарная
разработка, организация и режиссура) всевозможных акций, презентаций,
"внешних" и "внутренних" корпоративных events различного характера и
ранга, приёмов, концертов, юбилеев, выставок, дегустаций, протокольных
мероприятий, торжеств, фестивалей, спортивных праздников, официальных
приёмов, аукционов и развлекательных программ на любое количество
участников и на любых площадках,- за всем этим  более чем 15-летний
опыт работы с самыми разными аудиториями.


В качестве ведущего, сценариста, режиссёра и
организатора различных мероприятий М.Ч. неоднократно сотрудничал с
крупнейшими коммуникационными и PR-агентствами СПб и Москвы: Imageland;
Р.К.-Информ; Бизнес-Территория; SPN Ogilvy Group; Фишки; Арт-Микс; Ваш
День; Гранд-Проект и др.


Фильмография:



2004-2009 М
ультпроект «Смешарики», Лосяш, Пин, Копатыч

2006-2009 Мультпроект «Лунтик и его друзья», Рак Чикибряк, Пескарь Иваныч



2008 «Технология», Швайбович  

2005 «Всё золото мира» (сериал), Николин

2005 «Холодильник и другие» (сериал), папа  

2004 «Алеша Попович и Тугарин Змей», Авторский текст, Ослик Моисей

2004 «Как в старом детективе», Сергей  

2002 Агентство «Золотая пуля» (сериал), Глеб Спозаранник 

2000 «Тайны следствия»

1997 «Улицы разбитых фонарей»




Дубляж:




«Ленфильм», «Нева-Фильм», «ТРК 5 канал».

«Трансформеры», «Рокки, Бульвинкль и их друзья», «Вокруг света за 80 дней», «Грендайзер», «Крошка Хью»,«Рыцарь дорог».


источник 1


источник 2

Категория: Персонажи | Просмотров: 2927 | Добавил: Stone_Cold | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Knight1991   [Материал]
С первой новостью)))) продолжаем серию публикаций про актеров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
16:09
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Ford Mustang GT встречается в одной из серий сериала «Побег\Prison break». На нем Линкольн с отцом скрываются от поисков заключенных.
    Copyright Knight Rider © 2008-2020 Анализ сайта krfan.ru