рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [462]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Наш опрос
Когда вы первый раз узнали о Рыцарь Дорог
Всего ответов: 1749
Спецпредложения
-----
  
Главная » 2011 » Март » 23 » КИТТ из Рыцарь Дорог самый популярный автомобиль ТВ за всё время

23:06
КИТТ из Рыцарь Дорог самый популярный автомобиль ТВ за всё время
(PRWEB Великобритания) 16 марта 2011 .

По заказу сайта Netcars.com было опрошено более 2 000 людей. Netcars.com - это наиболее быстро растущий автомобильный веб-сайт Великобритании по продаже автомобилей. Опрос был приурочен к открытию сайта для потребителей.

KITT, говорящий суперкар 80-х годов сериала Рыцарь Дорог (Knight Rider), был признан наиболее популярным телевизионным автомобилем всех времен.

Черный Pontiac Trans Am, за рулем которого Майкл Найт, известный как Дэвид Хассельхофф, которой Великобритании участвует в Минуте Славы (прим.: Got Talent), получил 35 % голосов страны.

Желтый Robin Reliant из Дуракам Везёт (Only Fools and Horses) Только дураки и лошади занял второе место с 21 %, а третья машина любимый Бэтмобиль (Batmobile), пабравший 20 % голосов.

Генерал Ли, из ТВ-шоу герцоги опасности, занял четвертое место с 11 процентами, а затем классическая Джаг(Jag) из Инспектор Морзе которая получила 8 процентов голосов.

Луи Рикс, директор по маркетингу от netcars.com, сказал: “С такой удивительной историей популярных телевизионных автомобилей мы были заинтригованы относительно того, кого общественность выберет как номер один, но давайте будем честны, кто бы не хотел автомобиль КИТТ? Быстрым, прохладным и наполненным множеством замечательных вещиц и гаджетов. Всё это было и остается для многих людей автомобилем мечты.

"Сериал закончился 25 лет назад , но люди до сих пор помнят КИТТ (KITT) с такой любовью,какой никогда не достанется другой машине. Но большая британская общественность также поддерживает более простые авто и это объясняет, почему так много людей проголосовало за три колеса Робин Деля (Del Boy's) Robin Reliant, а это полная противоположность КИТТ, но всё же любимый зрителям".

По результатам исследования и как часть запуска Netcars.com - компания провела "знаменитый автомобильный конвоя" в столице, который прошел через наиболее знаменитые здания Лондона, включая Биг Бен и Букингемский дворец.

Луи добавил: “Большинство компаний начинает свой выход на рынок привлекая знаменитостей, но наша бизнес-модель очень отличается -- автомобили - звезды. Так что совершенно естественным начать с таких культовых автомобилей-знаменитостей всего времени.”

Немного о компании:

Какая политика с подержанными автомобилями на веб-сайте, Netcars.com предлагает автомобилистам возможность искать свой ​​идеал следующего автомобиля, а также поставить свои автомобиль на продажу за фиксированную плату в 15 фунтов стерлингов. Автомобиль то остается на месте, пока он не продан. Это совершенно новый способ продажи по сравнению с существующими способами, которая требует оплату по два раза в неделю или месяц, чтобы сохранять рекламу автомобиля онлайн.

Сайт имеет функцию "автомобильный советник" которая также позволяет автомобилистам оставить отзывы о моделях ранее купленных и задать другие вопросы, отзывы или советы о будущий покупке.

Говорящий суперкар КИТТ(KITT), который Knight Industries Two Thousand - славился своим турбо-режимом позволявшим ему перепрыгнуть препятствия на скорости 300mph (470 км/ч).

Источник

Категория: Новости | Просмотров: 3197 | Добавил: knightrider | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 BEST  
0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
02:49
Группа: Гости

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online
  • Smart Box News

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Элиот Робинсон за рулем Pontiac Firebird в 1982 году одержал победу в популярной В США гоночной серии Trans AM.
    Причем чемпионами на Ford Mustang становились чаще - всего 6 раз, из которых с 1995 г. три раза подряд.
    Copyright Knight Rider © 2008-2024 Анализ сайта krfan.ru