рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [460]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Сколько лет вам было когда первый раз увидели Рыцарь Дорог?
Всего ответов: 3689
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2011 » Май » 13 » Хассельхофф влюбился в рабочую

01:59
Хассельхофф влюбился в рабочую
Она из маленького валлийского городка Суонси. Но еще совсем недавно безвестная провинциалка, сегодня она летает только на частном самолете. Хэйли РОБЕРТС вытащила счастливый билет - стала любовницей звезды сериалов «Спасатели Малибу» и «Рыцарь дорог» Дэвида ХАССЕЛЬХОФФА.

31-летняя Хэйли Робертс слыла прилежной работницей на одной из фабрик в британской глубинке. Но карьеру на производстве делать не собиралась. Хрупкая блондиночка все бросила и отправилась покорять столичные просторы. Однажды судьба привела Хэйли в родные пенаты, где нежданно-негаданно она встретила 58-летнего американского актера Дэвида Хассельхоффа. Тот сразу выделил бывшую «фабричную девчонку» из толпы безликих моделей и старлеток. Слово за слово - и, как говорится, «поутру они проснулись».

С той памятной ночи парочка почти неразлучна. Любо-дорого было видеть, как они со звонким смехом спускали сотни долларов в казино отеля «Дворец Цезаря» в Лас-Вегасе. Сегодня их богатство - любовь, чего уж тут мелочиться.
Из столицы азарта Дэвид и Хэйли отправились на частном лайнере в Калифорнию на музыкальный фестиваль. И стали одним из его гвоздей.
- Я переживаю большой роман. И уже сделал предложение. Я был джентльменом, - не стал юлить Хассельхофф.
Между тем экс-жена Дэвида - 47-летняя Памела Бах («Спасатели Малибу», «Рыцарь дорог»), тоже живет полной жизнью. В ночных клубах Беверли-Хиллз неугомонная дама - постоянная клиентка. Последний месяц ее поддерживает в тонусе смуглый брюнет лет эдак 23. Он охотно помогает женщине спускать половину 40-миллионного состояния Хассельхоффа, полученного при разводе.

Справка
* Дэвид Хассельхофф был дважды женат и имеет двух дочерей от Памелы Бах.

источник
Категория: Новости | Просмотров: 1127 | Добавил: Stone_Cold | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 Марьиванна  
Нет, Дэвид не живёт скучно и пассивно. ))))) Он сейчас участвует как минимум в трёх проектах: в сериале, фильме и реалити-шоу. ))) Кроме того, он активно помогает своим дочерям в их певческой карьере. Ещё и на свидания сил и времени хватает. biggrin Всё-таки важнее, на сколько лет человек себя ощущает, а не сколько у него там по паспорту. smile

0
2 KARR  
Ну блин, всё таки Хофф уже стареет и может быть тоже хочет счастья.
Но при этом он же шоумен и не собирается жить скучно и пассивно:)

0
1 Марьиванна  
Всё-таки я очень сомеваюсь, что девушка с Дэвидом только по любви (и по любви ли вообще?). Может быть, даже совершенно искренне. Трудно ведь устоять, когда за тобой ухаживает богатый и знаменитый и к тому же обаятельный кавалер... А девушка, видать, амбициозна и без особого образования.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
07:28
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Полицейский Ford Mustang (точнее Saleen S281E) снимался в фильме «Трансформеры» для трансформации Баррикейда, а на Ford Mustang Shelby GT500 рассекал по пустынным улицам Манхэттена Роберт Невилл, герой Уилла Смитта в фильме «Я легенда».
    Copyright Knight Rider © 2008-2020 Анализ сайта krfan.ru