рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [460]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Когда вы первый раз узнали о Рыцарь Дорог
Всего ответов: 1731
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2011 » Май » 31 » Рыцарь дорог. Наследие!

19:17
Рыцарь дорог. Наследие!
ПРЕДИСЛОВИЕ


Многие сегодня еще помнят время, когда NBC доминировал на телевидении с такими хитами как «Полиция Майами: отдел нравов» и «Команда А». Однако до того как стал популярен стиль Дона Джонсона и золото Мистера Ти, существовал еще один сериал, который смотрел практически каждый подросток в США. Неважно, парень вы или девушка, было в нем что-то такое, что привлекало каждого. Если вы любили автомобили или искали приключений, то этот сериал – именно для вас.
«Рыцарь дорог» существовал всего 4 года, с 26 сентября 1982 по 08 августа 1986. Несмотря на такой небольшой промежуток времени, сериал покорил миллионы. Во-первых, там был К.И.Т.Т., который получал тысячи писем от фанатов каждую неделю, во-вторых, Дэвид Хассельхофф, звезда мыльных опер, секс-символ мирового масштаба. Глен Ларсон сделал известной идею об одном человеке и его машине, который может изменить многое.
Почему «Рыцарь дорог» стал столь популярен? Пришлось много поработать с К.И.Т.Т.ом, как это сделал Дэвид Хассельхофф со своим автомобилем. Очень непросто снять разговор актера и автомобиля, причем сделать это так, чтобы все поверили в реальность происходящего, но Хассельхоффу это удалось. Персонажи Эдварда Малхэйра и Патрисии Макферсон помогли сделать сериал качественнее, а голос Уильяма Дэниэлса – желание иметь такой же автомобиль. Модернизация Транс-Эма в каждом сезоне вызвана тем, что автопромышленники стали интегрировать некоторые функции К.И.Т.Т.а в свои автомобили, поэтому создателям сериала приходилось постоянно делать все, чтобы К.И.Т.Т. был на ступеньку выше существующих. «Рыцарь дорог» объединял компьютеры с идеями будущего, чтобы зрители поверили в то, что такой суперавтомобиль как К.И.Т.Т. на самом деле может существовать. В то время, когда персональные компьютеры находились на ранней стадии разработки, «Рыцарь дорог» постоянно использовал компьютеры и убеждал, что они и вправду могут быть портативными. Идея о существовании центрального процессора привлекла внимание страны к такой полезной идее как Интернет. К.И.Т.Т. мог пересылать информацию и связываться с сателлитами (спутниками), и был способен проделывать это, даже находясь в движении. А разве сейчас мы не можем этого?
Ни одна премьера NBC в 1982 году не привлекла к себе столько внимания, как «Рыцарь дорог». Когда в начале 1983 года рейтинг «Команды А» упал практически до нуля, именно «Рыцарь дорог» добросовестно заменил этот сериал в пятницу вечером. На протяжении четырех сезонов некоторые сюжетные линии были использованы повторно, но зрители всегда твердо были уверены, что каждая миссия окончится успешно, преступник будет пойман и справедливость восторжествует. И неудивительно, что «Рыцари правосудия», не делая этого, были закрыты после первого сезона.
Даже сегодня существует много фанатов «Рыцаря дорог». Они наслаждаются ездой в своей собственной копии К.И.Т.Т.а, и благодаря современным технологиям, установили на свои авто некоторые его возможности. И хотя Дэвид Хассельхофф широко известен ролью Митча Бьюкенена в «Спасателях Малибу», множество фанатов «Рыцаря дорог» видят в нем именно Майкла Найта, защитника-одиночку. Никакой другой актер никогда не относился к работе, сделавшей его известным, с таким обожанием, как Дэвид Хассельхофф к «Рыцарю дорог».
«Рыцарь дорог» показал нам, что при желании можно найти выход из самой худшей ситуации, что компьютеры – серьезное оборудование, и что даже ты сможешь изменить многое. Мы всегда помним рекомендации Бонни бережно относиться к оборудованию. К тому же, существует приблизительно 84 способа связаться с Майклом, чтобы сказать ему: «Будь осторожен»…

переведенную версию можно скачать и прочитать с яндекс народа Рыцарь дорог. Наследие.doc



за перевод спасибо - maelin
данный перевод пренадлежит его автору maelin и може быть опубликован на других ресурсах только с разрешения авминистрации сайта или автора!
Категория: Книга Рыцарь дорог | Просмотров: 3363 | Добавил: incogneto | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 3
1 KITT-200  
Рыцарь дорог супер!!!!!!
Я не пойму, эта книга придумана фанатами или это переведённые статьи о Рыцаре или что?
Ответ: Спроси у редактора статьи.

2 maelin  
Это перевод книги, написанной Джо Хасом и Ричи Ф. Левином. Что-то вроде путеводителя по созданию культового сериала.

3 KITT-200  
ааа. Ясно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
06:10
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    в Северной Америке автомобили со спортивным или стилизованным под спортивный дизайном, но не имеющие в базовой комплектации мощных двигателей называют Pony Car. В честь феноменальных продаж одного из первых таких автомобилей, Ford Mustang, данный класс и получил своё название.
    Copyright Knight Rider © 2008-2019 Анализ сайта krfan.ru