рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [458]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [23]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Сколько лет вам было когда первый раз увидели Рыцарь Дорог?
Всего ответов: 3682
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2012 » Январь » 7 » В январе этого года Minimates планирует выпустить линию игрушек по «Рыцарю дорог»

21:39
В январе этого года Minimates планирует выпустить линию игрушек по «Рыцарю дорог»
Благодаря предстоящему релизу Minimates, коллекционеры атрибутики «Рыцаря дорог» могут подняться на совершенно другой уровень в своем пристрастии! Эта компания любима собирателями за присущую только ей шутливость своей продукции – они создают вещи, которые неизменно демонстрируют вольную трактовку изображения, по мере необходимости внося двухдюймовые изменения в размер фигурок на выбор обычному коллекционеру или фанату.

Они дразнили нас несколько месяцев изображениями своих лицензионных прототипов по «Рыцарю дорог». Компания только что выпустила несколько снимков окончательной версии своих моделей. Ушли в прошлое матовая отделка и линии чертежей, а в результате получился отличный продукт, и мы уже не в состоянии дождаться, когда получится подержать его в руках. В галерее выше все изображения на белом фоне – фото оригинальных прототипов, в то время как городские фото являются изображениями окончательного варианта продукции.
Мы говорили об этом с Diamond Select Toys, и получили некоторые разъяснения, где можно будет приобрести готовую продукцию. Начиная с января, доступными будут три модели, но некоторые из них будет найти труднее, чем остальные:

Майкла в красной рубашке с КИТТом можно будет приобрести как в обычном, так и в Интернет магазине Toys R Us (TRU). Но эта модель – эсклюзив TRU, и вы не сможете отыскать ее в другом месте.

Майкл в голубой рубашке и КИТТ в режиме Super Pursuit Mode будут доступны в магазинах с забавной и веселой продукцией, специализированных и независимых интернет-магазинах. Вариант SPM режима в модели КИТТа неизменен.

Также в этих юмористических магазинах, специализированных и независимых интернет-магазинах вы сможете приобрести Гарта и КАРРа.

В процессе разработки у Minimates находятся также и другие варианты моделей по «Рыцарю дорог» (включая также версии с электроникой), так что если представленные модели будут иметь коммерческий успех, компания на этом не остановится! Мы сообщим вам, когда будем знать больше.








Источник
Категория: Новости | Просмотров: 1643 | Добавил: maelin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
08:05
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Ford Mustang GT встречается в одной из серий сериала «Побег\Prison break». На нем Линкольн с отцом скрываются от поисков заключенных.
    Copyright Knight Rider © 2008-2018 Анализ сайта krfan.ru