рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [458]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [23]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Сколько лет вам было когда первый раз увидели Рыцарь Дорог?
Всего ответов: 3682
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2012 » Март » 24 » Knight Rider 2012 (Воспоминания Мартина Эддисона)

21:46
Knight Rider 2012 (Воспоминания Мартина Эддисона)


В детстве «Рыцарь дорог» был одним из моих любимых сериалов; Дэвид Хассельхофф был настоящим олицетворением крутости, а К.И.Т.Т., возможно, был лучшим из изобретенных автомобилей, если не самым лучшим! Показанный впервые в 1982 году, популярный телесериал продолжал марафонский забег до 1986, что доказывает, насколько популярен он был.

В то время, когда демонстрировался сериал, я даже еще не родился, я рос, смотря на видео все эпизоды, и хотя с тех пор прошли уже годы, я все еще сражен наповал. Один из наиболее распространенных моментов критики касался того, что в нем наблюдался некий отход от реальности, и многие сравнивали его с классическим, телевидением восьмидесятых. Часто Майкл Найт, которого играет Хассельхофф, будет выполнять самые удивительные трюки, во многих случаях физически невозможные. Тем не менее, именно эти приукрашенные трюки и снискали любовь публики. Но зрители хотели видеть его выполняющим невероятное - они хотели верить хотя бы в возможность подобного. Зияющие пробелы в логике и последовательности перегружают сериал, делают его не вполне очевидным, но, как дети, люди желают погрузиться в тот мир, который они хотели бы видеть реальным.


Одним из лучших аспектов сериала - многие согласятся со мной, я уверен - это говорящий автомобиль - К.И.Т.Т. Тогда этот футуристический, способный общаться автомобиль мог действовать самостоятельно и исполнять невероятные трюки, которые даже сложно было представить. Одной из наиболее узнаваемых черт автомобиля стал знаковый красный сканер на передней панели, что не только изумительно выглядело на фоне черного цвета самого автомобиля, но и служил ему как своего рода глаза. Персонифицируя автомобиль личностью, наделив его для этого человеческими чертами, и стало тем фактором, который помог мне столь тепло отнестись к автомобилю, когда я был ребенком.

День ото дня, и даже месяц от месяца я, скорее всего, не думал о "Рыцаре дорог", пока он сам не напомнил мне о себе или же я увидел по телевизору Дэвида Хассельхоффа. И когда я его все же вспомнил, то не мог удержаться от улыбки. Недавно я с друзьями ходил за покупками, и мы проезжали мимо ювелирного магазина. Пока двигатель работал на малом ходу, я подошел мельком взглянуть на попавшуюся на глаза выставленную в витрине коллекцию часов. Они не были привычного нам стиля, без кожаных ремешков или металлических браслетов, у них был светодиодный дисплей красного цвета, который напомнил мне о К.И.Т.Т.е. Воспоминания об этом поднялись из глубин памяти, и у нас с друзьями завязался разговор о том величии, имя которому "Рыцарь дорог".
Мартин Аддисон



Источник

Категория: Новости | Просмотров: 1868 | Добавил: maelin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
11:13
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Полицейский Ford Mustang (точнее Saleen S281E) снимался в фильме «Трансформеры» для трансформации Баррикейда, а на Ford Mustang Shelby GT500 рассекал по пустынным улицам Манхэттена Роберт Невилл, герой Уилла Смитта в фильме «Я легенда».
    Copyright Knight Rider © 2008-2018 Анализ сайта krfan.ru