рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [458]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [23]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Когда вы первый раз узнали о Рыцарь Дорог
Всего ответов: 1727
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
  
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Дэвид Хассельхофф о «Спасателях Малибу»: мы снимали в замедленном режиме, потому что сериал был закрыт

18:21
Дэвид Хассельхофф о «Спасателях Малибу»: мы снимали в замедленном режиме, потому что сериал был закрыт
После безумного темпа, задаваемого современным обществом, даже трудно представить себе такую возможность – развлекаться просмотром бегущих ооочччееенннь мммееедддлллеееннно людей. Но это время известно как девяностые, а люди – состав исполнителей главных ролей сериала «Спасатели Малибу». В Центре спасателей округа Лос-Анджелес был суперзвездой Дэвид Хассельхофф, который дал интервью журналу «Men's Health», где речь шла об этом ставшем международным хитом сериале и о том, как складывалась и складывается его карьера после окончания съемок «Спасателей Малибу».
Хассельхофф раскрывает секрет торговой марки – сцен сериала, снятых в замедленном темпе.
- Все началось с того, что у нас по сути не было денег, - сказал он в интервью. – Нам не выделили достаточно финансирования, чтобы завершить съемки сериала. Поэтому мы нашли способ заполнить время съемками в замедленном режиме. Мы посчитали, что бегущие девушки в купальниках при таком способе съемки выглядят замечательно, поэтому снимали так. И выяснилось, что зрителям это пришлось по вкусу.
Подводя итог, Дэвид поделился взвешенным собственным мнением, почему сериал стал таким популярным:
- Думаю, это потому, что люди хотят быть свободными и воспринимают Америку как большого спасателя. Поэтому сериал «Спасатели Малибу» оказался так популярен.
Конечно же, он предложил и альтернативный вариант: «Ну, или благодаря бюстам».
И хотя его экранная карьера спасателя закончилась, Хассельхофф до сих пор связан с морем. Актер появится в готовящимся к премьере фильме «Пиранья 3DD», который он называет «величайшим фильмом в мире». Он это объясняет так:
- Это смешно, потому что глупо и скромно. Все старались отговорить меня от роли в нем. Мой пресс-агент, менеджер, все. Это было похоже на: «Ты что, серьезно?»
В то время как актер и по сей день получает роли в кино и гордится добытым благодаря упорству титулом «Самый популярный телевизионный актер» в Книге рекордов Гиннеса, не все, к чему прикасается рука Хассельхоффа, превращается в золото. Актер рассказывает о провале своего тура вместе с шоу «Продюсеры» в Лас Вегасе, обвиняя в этом сам город.
- Никому в Вегасе не нужны хорошие истории. Люди слишком пьяны. И все время норовят вернуться в казино. В Вегасе нет места искушенным вещам.
Конечно же, в планах Хассельхоффа имеется еще один проект, который мир ожидает с нетерпением – фильм «Рыцарь дорог».
- Я хочу сделать фильм «Рыцарь дорог». Это будет о Майкле Найте и его сыне, - говорит Дэвид. – Это будет просто истерика. Мы вернем Китта, который потом спросит: «Где же ты был, Майкл?» А я ответил бы примерно так: «Ну, сегодня все автомобили могут разговаривать».
И хотя фанаты могут не увидеть этот проект на экране в ближайшем будущем, Хассельхофф не собирается исчезать из виду. Актер наслаждается зафиксированным в книге рекордов титулом, съемками в кино и славой из «Спасателей Малибу». Старыми добрыми медленными днями.

18 Мая 2012
Ссылка на источник
Категория: Новости | Просмотров: 1716 | Добавил: maelin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
09:15
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Ford Mustang «SN-95» ("Domino") присутствует в сериале «Рыцари правосудия». В фильме самая разговорчивая из машин. Водителем была Дженни.
    Copyright Knight Rider © 2008-2018 Анализ сайта krfan.ru