рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [462]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Наш опрос
Когда вы первый раз узнали о Рыцарь Дорог
Всего ответов: 1749
Спецпредложения
-----
  
Главная » 2013 » Март » 30 » Ford Mustang поспорил с Bugatti Veyron

00:25
Ford Mustang поспорил с Bugatti Veyron
Ford Mustang и его заряженную модификацию Shelby тяжело отнести к автомобилям, не имеющим своего пула преданных поклонников. Ровно наоборот — любители мощных американских автомобилей регулярно следят за всеми изменениями и новыми версиями. Именно для них в Нью-Йорк компания Shelby American привезла новую заряженную модификацию «Мустанга» последнего поколения под названием 1000 S/C.



Под капотом Shelby 1000 S/C разместился 5,8-литровый турбированный двигатель V8, развивающий 1200 лошадиных сил. Похоже, лавры Bugatti Veyron не дают американским специалистам покоя, ведь как иначе объяснить тот факт, что мощность «Форда» полностью совпадает с этим суперкаром в модификации Super Sport?! Кстати, в самой компании Shelby без лишней скромности окрестили 1000 S/C «самым мощным серийным маслкаром из существующих на рынке».



Чтобы достичь таких показателей, была проведена масштабная работа: установлен новый механический нагнетатель, были заменены шатуны, коленвал и поршни. Автомобиль также получил новую систему выпуска, усовершенствованную систему охлаждения, регулируемую подвеску и более мощные тормозные механизмы.



Новый Shelby 1000 S/C будет выпущен ограниченным тиражом в 100 экземпляров. При этом клиент получит персональный номер, а его имя будет зафиксировано в официальном реестре компании.

Сколько же попросят за честь обладать таким уникальным автомобилем? Собственно, сам пакет 1000 S/C обойдется покупателю в 154 995 долларов, однако вместе с базовым Shelby GT500, на основе которого и будут производиться доработки, цена автомобиля вплотную приблизится к отметке в 200 000 долларов.



В общем, 1200 «лошадей» по-американски обходятся явно дешевле французского «табуна». Но вот запомнят ли эту модификацию «Мустанга» так же хорошо, как и Bugatti Veyron, — большой вопрос.

Источник
Категория: Хай тек / Hi-Tech | Просмотров: 2553 | Добавил: knightrider | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
09:25
Группа: Гости

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online
  • Smart Box News

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Ford Mustang Mach 1 1971 снимался в «Угнать за 60 секунд». Его имя было Элеанор, и в фильме было сказано, что это модель 1973-го года, хотя на самом деле это была серийная модель 1971-го года, доработанная самим режиссером Генри «Тоби» Халики. В некоторых эпизодах можно заметить, что в машине стоит каркас безопасности и спортивный трехспицевый руль. В нашумевшем ремейке 2000 года выпуска, с Николасом Кейджем в главной роли, Элеанор засветилась как серебристо-чёрная Ford Mustang Shelby GT500.
    Copyright Knight Rider © 2008-2024 Анализ сайта krfan.ru