рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [457]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [70]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [23]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Мини-чат
Наш опрос
Когда вы первый раз узнали о Рыцарь Дорог
Всего ответов: 1725
Спецпредложения
Letyshops (Lifetime)
Aliexpress INT
  
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Скоро все Android-устройства можно будет включать голосом. Функцию назовут КИТТ

21:33
Скоро все Android-устройства можно будет включать голосом. Функцию назовут КИТТ
Cегодня волшебная фраза «Ok, Google», активирующая голосового ассистента Google Now, работает только на домашнем экране. Но в апреле появилась информация о том, что в скором времени фраза будет работать в любом приложении Android. Также сайт Android Police писал, что у голосовой команды будут разные функции в различных приложениях. 1 июня тот же Android Police сообщил, что «Ok, Google» будет срабатывать даже при выключенном устройстве.



Точные сроки появления функции Android Police назвать затрудняется — но рейтинг достоверности информации повышен с 8/10 до 9/10. В Google новую опцию называют KITT — в честь разумного автомобиля Knight Industries Two Thousand из сериала Knight Rider («Рыцарь дорог»). KITT позволит обращаться к Google Now при выключенном устройстве.

Пока что функция срабатывает лишь в том случае, если ваш Android-смартфон или Android-планшет подключен к заряднику. Но возможно, что Google работает над оптимизацией расхода батареи и сделает функцию доступной повсеместно, как только KITT перестанет зря сажать аккумулятор. Если на вашем устройстве стоит экран блокировки, для активации Google Now нужно будет использовать Bluetooth-гарнитуру. Также можно будет пробуждать устройство к жизни простым мановением руки (над экраном).



Отсылка к сериалу Knight Rider тут не случайна. Google рассчитывает новую функцию именно на автомобилистов — а также для мотоциклистов, велосипедистов и других людей, у которых в повседневной жизни наблюдается недостаток свободных конечностей. Смотреть на экран устройства не нужно: если спросить у Google Now про погоду, ассистентка вслух зачитает вам весь прогноз. Результаты голосового поиска будут сохраняться, чтобы их можно было в спокойной обстановке прочитать собственными глазами. Рассчет тут безошибочный: какому водителю не хочется выглядеть как Дэвид Хассельхофф (молодой Дэвид Хассельхофф, а не реликвия ниже, которую возят по миру — ред.)!



P. S. Стоит отметить, что функция включения голосом уже присутствует на смартфоне Moto X.

Источник

English version
Категория: Новости | Просмотров: 2649 | Добавил: knightrider | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
11:22
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Картотека
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    в Северной Америке автомобили со спортивным или стилизованным под спортивный дизайном, но не имеющие в базовой комплектации мощных двигателей называют Pony Car. В честь феноменальных продаж одного из первых таких автомобилей, Ford Mustang, данный класс и получил своё название.
    Copyright Knight Rider © 2008-2018 Анализ сайта krfan.ru