рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [461]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Наш опрос
Какой из сезонов Рыцарь дорог больше понравился?
Всего ответов: 1798
Спецпредложения
AliExpress RU&CIS
  
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Джастин Лин перезапустит "Рыцарь Дорог" в 2017 году

17:10
Джастин Лин перезапустит "Рыцарь Дорог" в 2017 году

Тридцать с лишним лет спустя, K.I.T.T. уже не кажется таким фантастичным.

Многосерийный фантастический сериал 80-х "Рыцарь Дорог" (Knight Rider), ожидает второе рождение. Постановкой нового сериала займется режиссер, не понаслышке знакомый с фантастикой и автомобилями, Джастин Лин (режиссер нескольких фильмов франшизы «Форсаж» и "Стартрек: Бесконечность").

Сериал сейчас находится в разработке, а запуск ожидается в 2017. Известно, что создание сериала это совместная разработка компаний Machinima (известной по Мортал Комбат: Наследие 2 и Уличный боец: Кулак убийцы), NBCUniversal и медиа компании Лина YOMYOMF.

Оригинальный Рыцарь Дорог (Knight Rider) выходил в эфир с 1982 по 1986 год. Главным героем сериала был Майкл Найт (Дэвид Хассельхофф), бывший полицейский по имени Майкл Лонг, едва не убитый в перестрелке и нанятый частной организацией FLAG для борьбы с преступностью. Помогает ему в этом машина с искусственным интеллектом и фантастическими функциями по имени К.И.Т.Т.. Сериал продержался в эфире канала NBC четыре полных сезона. В России сериал транслировали каналы СТС и ДТВ.

В 2008 году телеканал NBC перезапускал «Рыцарь Дорог», выпустив сначала пилотную версию фильма, а впоследствии и 17 серий, однако продолжение съемки сериала было заморожено, а в последствии сериал решили закрыли.

Генеральный директор Machinima Чед Гатштейн говорит о сериале следующее: "Рыцарь Дорог является культовой франшизой. Сериал выходил в то время, когда машина с искусственным интеллектом считалась научной фантастикой. Теперь же это реальность. Я буду счастлив поработать с Джастином и познакомить новое поколение зрителей с новым видением "Рыцаря дорог"".

В самом деле, самоуправляемые автомобили стали явью и пусть пока они не могут полноценно заменить водителя, но уже могут самостоятельно припарковаться без вашей помощи. Хочется верить, что Джастину Лину повезет больше с очередным перезапуском франшизы.

Джастин Лин получит должность исполнительного продюсера сериала. Пожелаем ему удачи.



Источники: nme.com, slashfilm.com, deadline.com, theverge.com.
Категория: Новости | Просмотров: 7898 | Добавил: knightrider | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
10:26
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online
  • Smart Box News

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    1973 - последний год производства Mustang. В 1974 году появилась другая модель, названая Mustang II и не имевшая ничего общего с легендарным Мускул Кар (Muscle Car).
    Copyright Knight Rider © 2008-2021 Анализ сайта krfan.ru