рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [461]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Наш опрос
Какой из сезонов Рыцарь дорог больше понравился?
Всего ответов: 1798
Спецпредложения
AliExpress RU&CIS
  
Главная » 2018 » Январь » 24 » Поклонник Рыцарь Дорог создал самую точную копию КИТТ

19:36
Поклонник Рыцарь Дорог создал самую точную копию КИТТ

С самого начала 2018 года мы ощущаем острую ностальгию по Рыцарь Дорог (Knight Rider). Сначала исполнительный продюсер сериала Мистер Робот, Сэм Эсмаил, посвящает первые несколько эпизодов сериала Рыцарю Дорог (ссылка на англ. в конце новости), а теперь мы слышим от Криса Блазиуса о завершении создания точной копии верного коня Майкла Найта, КИТТ (KITT).


Не смотря на то, что разумный Pontiac Trans Am, озвученный Уильямом Дэниелсом, эволюционировал в ходе телесериала, Блазиус решил сосредоточиться на машине появившейся во время первого сезона 1982 года, найдя Trans Am со складной жёсткой крышей, со 165-сильным 3 литровым двигателем V8 с системой Cross-Fire разработки General Motors. Для правильности, отмечает он, автомобиль должен был быть 82 года и со складной жёсткой крышей, но у большинства «82» крыша находилась в плачевном состоянии и заржавела. Тогда крыша была отрезана и заменена T-образной планкой от модели 1987 года. В противном случае, Блазиусу пришлось бы приложить очень много усилий, на восстановление автомобиля из оригинальных запчастей моделей 82 года. Теперь авто даже носит правильную резину Goodyear Eagle GT.

Нос реплики KITT был не совсем правильным по мнению Блазиуса, поэтому передняя панель была вырезана и переделана в штепсель, куда встанет новый нос. Тем временем, Блазиус заручился поддержкой друга Билли Гюнтера, чтобы построить для него светодиодный радар, центральную консоль и рулевое колесо. Гюнтер, в свою очередь, связался с Майклом Шеффе, который изначально придумал дизайн КИТТ для продюсера серии Глен А. Ларсона и пригласил его в магазин Гюнтера в Атланте, чтобы подтвердить правильность формы. Для создания правильных форм Гюнтер потратил восемь с половиной месяцев, на лепку, а затем еще пару недель, чтобы вытащить формованную заготовку. По словам Блазиуса, обороты двигателя, скорость движения, давление масла и показания уровня топлива показывают все, что происходит с автомобилем на самом деле.

Этот новый новый KITT способен повторять 20 фраз из шоу при нажатии различных кнопок, которые Blasius может менять, загружая новые на SD-карту. Внешние громкоговорители подключены к усилителю мощностью 600 Вт, создавая реалистичную мощь турбин КИТТ, когда автомобиль находится в движении. Аккумулятора AGM, установленного в багажнике, достаточно, чтобы питать всю электронику шоу-кара примерно восемь часов при выключенном зажигании.

Нет никаких сомнений, что Блазиус и Гюнтер проделали отличную работу над Найт Индастрис Две Тысячи (Knight Indastries Two Touesend) и что этот КИТТ эстетически не уступает другим понтиакам, которые помогали Дэвиду Хассельхоффу в борьбе в опасном мир человека, которого не существует. Вы можете подписаться на Youtube-канал Блазиуса, чтобы узнать больше о его работе над автомобилем.

Со всеми фотографиями вы можете познакомиться в Галерее.

КИТТ в сериале Мистер Робот
Источник
Категория: Новости | Просмотров: 2014 | Добавил: knightrider | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
12:01
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online
  • Smart Box News

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Ford Mustang Mach 1 1971 снимался в «Угнать за 60 секунд». Его имя было Элеанор, и в фильме было сказано, что это модель 1973-го года, хотя на самом деле это была серийная модель 1971-го года, доработанная самим режиссером Генри «Тоби» Халики. В некоторых эпизодах можно заметить, что в машине стоит каркас безопасности и спортивный трехспицевый руль. В нашумевшем ремейке 2000 года выпуска, с Николасом Кейджем в главной роли, Элеанор засветилась как серебристо-чёрная Ford Mustang Shelby GT500.
    Copyright Knight Rider © 2008-2021 Анализ сайта krfan.ru