рыцарь дорог
Меню
Категории раздела
Новости [461]
Интересные подробности
Конкурс [11]
интересные квесты
Воспоминания [71]
События давно минувших дней
Комикс [2]
Персонажи [32]
Хай тек / Hi-Tech [24]
Рыцарь Дорог (СТС) [55]
Рыцарь Дорог и Рыцарь Дорог 2008 от телеканала СТС
Книга Рыцарь дорог [2]
Весь Рыцарь Дорог 2008 [36]
трейлеры,фильм,сериал и пр.
Наш опрос
Сколько лет вам было когда первый раз увидели Рыцарь Дорог?
Всего ответов: 3696
Спецпредложения
AliExpress RU&CIS
  
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » KITT из «Рыцарь дорог» выставлен на продажу

18:21
KITT из «Рыцарь дорог» выставлен на продажу

Для популярного американского сериала "Рыцарь Дорог" было подготовлено 3 специальных автомобиля Pontiac Trans Am 3го поколения. Судьба двух неизвестна, а третий, по последней информации, продаётся.

Единственный известный сохранившийся оригинальный автомобиль KITT с сериала «Рыцарь Райдер» 1980-х годов, был выставлен на продажу вместе с множеством других автомобилей из фильмов и телевидения.

В съёмке участвовало 3 модифицированных автомобиля Pontiac Firebird Trans Am 3го поколения, для создания образа KITT (Knight Industries Two Thousand), практически неуязвимого автомобиля с искусственным интеллектом, который снимался вместе с Дэвидом Хассельхоффом в сериале с 1982 по 1986 год.

В сериале участвовало две машины, одна трансформированная версия и одна для вождения, в которой герой колесил по США. Третий автомобиль был подменным, на случай поломки одного из двух и он то в конечном итоге оказался в музее Volo Auto в штате Иллинойс, США. Сейчас он выставлен на продажу, и найти его в можно разделе классических автомобилей ("AutoClassics").

Автомобиль имеет такое же шасси, как и у первых двух, поскольку его первоначальная цель состояла в том, чтобы выступать в качестве резерва для таких сцен и этот авто нельзя ни с чем спутать благодаря модификации кузова "Super Pursuit Mode", помогающей поймать злодеев в четвертом сезоне сериала. В наличии функциональные аэробные тормоза на задней части автомобиля, которые раскрываются. Эта особенность, стала часто ассоциироваться с Bugatti Veyron.


В сериале, когда KITT говорил, то на передней панели автомобиля пульсировала красная светодиодная подсветка. Это функция присутствует на машине, но к сожалению, без искусственного интеллекта и голоса. Тем не менее, в рекламе КИТТ говорится, что «электроника может быть добавлена самостоятельно, для дальнейшего улучшения автомобиля», то есть вы можете добавить свой собственный «суперкомпьютер», если хотите. Интерьер автомобиля на фото ниже, со знаменитой приборной панелью KITT и узнаваемым рулевым колесом. Есть даже задние сиденья.


Volo собирается продавать автомобиль 19 сентября и никак забронировать за собой самых знаковый автомобиль 80-х годов невозможно.

Примечание автора: на момент написания статьи о продаже автомобиля до сих пор ничего не известно. Больше информации на сайте Volo...

Источник
Категория: Новости | Просмотров: 11064 | Добавил: knightrider | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
гость
11:15
Группа: Гости

Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Фан сайт Дэвида
  • Knight Rider Online
  • Smart Box News

  • Мы в ВКонтакте
    А знаете ...
    Полицейский Ford Mustang (точнее Saleen S281E) снимался в фильме «Трансформеры» для трансформации Баррикейда, а на Ford Mustang Shelby GT500 рассекал по пустынным улицам Манхэттена Роберт Невилл, герой Уилла Смитта в фильме «Я легенда».
    Copyright Knight Rider © 2008-2021 Анализ сайта krfan.ru