KITT 2008 правда трансформируется?
|
|
|
|
Rolexx | Дата: Сб, 28.02.09, 15:36 | Сообщение # 16 |
Эйприл
Статус:
| Да, но он бы тогда не был гладким! У него были бы зазоры между частями....
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 28.02.09, 15:40 | Сообщение # 17 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Quote Да, но он бы тогда не был гладким! У него были бы зазоры между частями.... это самое главное упущение режиссеров!
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 15:42 | Сообщение # 18 |
Главный сценарист
Статус:
| Они прекрепляются между собой! Добавлено (28.02.2009, 15:42) --------------------------------------------- (части)
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Rolexx | Дата: Сб, 28.02.09, 15:57 | Сообщение # 19 |
Эйприл
Статус:
| ну всё равно....Вот если бы он трансформировался, сам зашпаклевывал зазоры, потом грунтовался и красился, тогда всё было бы гладко
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 15:59 | Сообщение # 20 |
Главный сценарист
Статус:
| Добавлено (28.02.2009, 15:59) --------------------------------------------- Нееее,это не элегантно!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 28.02.09, 16:14 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Так а помните в "Терминаторе 2" металл перетекал из одной формы в другую да + ещё к этому нанотехнологии,то ацкая смесь получится!
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 16:16 | Сообщение # 22 |
Главный сценарист
Статус:
| Я не смотрел
|
|
| |
Rolexx | Дата: Сб, 28.02.09, 16:18 | Сообщение # 23 |
Эйприл
Статус:
| я смотрел, "Судный день" по моему называется)))
Сообщение отредактировал vaz - Сб, 28.02.09, 16:18 |
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 28.02.09, 16:23 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Иииииии,ты что? Это же наивысший уровень графики для тех лет конечно!!! посмотри обязательно не пожалеешь!!! Добавлено (28.02.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote я смотрел, "Судный день" по моему называется))) Верно!
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Сб, 28.02.09, 16:48 | Сообщение # 25 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| может я конечно и не прав но я думаю что это компьютерная графика!
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 28.02.09, 17:19 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Так вот мы и пытаемся разобраться Душа говорит что это не графика,а мозг - нереально!!!!
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Сб, 28.02.09, 17:31 | Сообщение # 27 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| помоему такие трансформации слишком сложные чтобы их сделать без графики но может даже и возможные но графика проще и дешевле а как мы знаем у сериала бюджет не такой уж и большой!
|
|
| |
Racer | Дата: Сб, 28.02.09, 18:06 | Сообщение # 28 |
Эйприл
Статус:
| да у них там две тачки- нормал мод и атак мод. а трансформация ессть не что иное как компо графика. Кстати, а кто там правда верил в трансформацию?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 18:11 | Сообщение # 29 |
Главный сценарист
Статус:
| Я
|
|
| |
Optim | Дата: Вс, 01.03.09, 11:25 | Сообщение # 30 |
КАРР
Статус:
| Baeza81, токошто хотел ето ссказать обратите внимание на мою анимацию вконце там в багажнике пустота , это все графика ) темму можно было не открывать потому что ответ очевиден , если смотреть фильм по кадрам можно и не такое увидеть ! вплодь до тово что машину насквозь видно при трансформации !
|
|
| |