KITT 2008 правда трансформируется?
|
|
|
|
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 12:43 | Сообщение # 1 |
Главный сценарист
Статус:
| Интересно.Мне кажется что да...
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Billy | Дата: Сб, 28.02.09, 12:55 | Сообщение # 2 |
Главный по анимации!
Статус:
| Майк: КИТТ а ну ка покажи дяденькам как ты танцуеш... Дяденька: О_о что это за фигня такая? о_О Майк: Да вот такая у меня тачка xD
Michael Knight, a young loner on a crusade to champ the cause of the innocent, the helpless, the poweless in a world of criminals who operate above the law.
Сообщение отредактировал Scaner - Сб, 28.02.09, 12:56 |
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 12:56 | Сообщение # 3 |
Главный сценарист
Статус:
| Ах,да ,точно!Отличный отрывок!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Michael_Night | Дата: Сб, 28.02.09, 12:57 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Статус:
| да он трансформируется
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 13:00 | Сообщение # 5 |
Главный сценарист
Статус:
| В реале я имел в виду)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 28.02.09, 13:06 | Сообщение # 6 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Пока своими ручками не пощупаю - НЕВЕРЮ!!!!! Технологически это очень сложный и дорогой процесс!!!! Добавлено (28.02.2009, 13:06) --------------------------------------------- kkrichevskij,ты где-то в вопросах давал ссылку на трансформацию,кинь её в эту тему!
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 13:27 | Сообщение # 7 |
Главный сценарист
Статус:
| Что за трансформацию?
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 28.02.09, 13:56 | Сообщение # 8 |
Статус:
| фу....наконец-то нашла твою ссылку Quote А КИТТ действительно трансформируется?Судя по этому видео,то да.http://www.youtube.com/watch?v=UQ35FhgKH6M&feature=related В ней ответ на твой вопрос ! на этой странице есть ещё видео,где поэтапно показывается " трансформация"
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
|
Baeza81 | Дата: Сб, 28.02.09, 14:31 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Похоже что так...... Да не огорчайся KITT и без неё хорош!!!! Давай рассматривать с другой стороны:ты представь если все те железяки реально затолкать в авто ...... он же бедненький от земли не оторвется и это какие же нужны амортизаторы Все эти "трансформации "добавляют вес авто,а это не есть гуд.....
|
|
| |
|
Rolexx | Дата: Сб, 28.02.09, 15:24 | Сообщение # 12 |
Эйприл
Статус:
| Я тоже думаю что это компьютерная графика... Эх....а жалко....
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.02.09, 15:31 | Сообщение # 13 |
Главный сценарист
Статус:
| Да...А так хорошо было бы....
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 28.02.09, 15:34 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Да,vaz, вот даже у тебя в подписи............это какое же нужно подкапотное пространство для всех этих железяк!!!!! У меня канешна почти обычный автомобиль,но в моторном отсеке настолько всё плотно,что даже некуда тряпочку для масла подоткнуть......... а тут такие манёвры
|
|
| |
|