| Pantiac VS Shelby | 
|  | 
| 
					| Turbo_KITT | Дата: Ср, 18.02.09, 11:26 | Сообщение # 31 |  |  Главный сценарист Группа: Проверенные Сообщений: 3541 Статус:   | Как нельзя?Они могут общаться,высказывать свои мнения....Одна голова,хуже чем две...Вот ты про философов начал...А у КИТТа нет такой манеры ругаться.... Добавлено (18.02.2009, 11:26)---------------------------------------------
 Тем более,что первого КИТТа уже не существует...Он внутри второго....

Turbo_KITT - модер с мужским характером xD ©
 "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Baeza81 | Дата: Ср, 18.02.09, 13:39 | Сообщение # 32 |  |  Супер-девушка и Бони сайта)) Группа: Друзья Сообщений: 782 Статус:   | Quote А у КИТТа нет такой манеры ругаться.... Ага ,ты посмотри как первый KITT выясняет отношения с Майклом в первом сериале( особенно в первом сезоне). А ещё обрати внимание как спорит KITT-2008 с Майком в новом сериале.... Ведь практически в каждом споре последнее слово за KITT - это о чем говорит а ?
    А теперь если теоретически "столкнуть лбами" KITT 2000 и KITT 3000 ,то получится эффект "KITT vs КАRR" каждый из них хочет быть первым!!
 Как сказал KITT 2000-" Я привык быть единственным в своём роде!"
 А на счет
 пересмотри пилотную серию,по моему KITT 3000 совершенно новый проект...Quote Он внутри второго.... 
 "Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд )
 "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
 |  |  |  |  | 
| 
					| Turbo_KITT | Дата: Ср, 18.02.09, 14:13 | Сообщение # 33 |  |  Главный сценарист Группа: Проверенные Сообщений: 3541 Статус:   | НЕТ!Там первого КИТТА переделали во второго(2008) 

Turbo_KITT - модер с мужским характером xD ©
 "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Optim | Дата: Ср, 18.02.09, 16:42 | Сообщение # 34 |  |  КАРР Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус:   | Ну че мне не кто не покажет , где ети ваши шутки старого КИТТА   |  |  |  |  | 
| 
					| Stone_Cold | Дата: Ср, 18.02.09, 16:57 | Сообщение # 35 |  | Рыцарь Дорог Группа: VIP-MODER Сообщений: 1200 Статус:   | а че тебе подсказывать посмотри старый сериал и сам их увдешь , если конечно у тебя нет проблем с чувством юмора , как у нового китта! |  |  |  |  | 
| 
					| Goliath | Дата: Ср, 18.02.09, 17:07 | Сообщение # 36 |  |  КАРР Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус:   | Quote (Vinchestro) а че тебе подсказывать посмотри старый сериал и сам их увдешь , если конечно у тебя нет проблем с чувством юмора , как у нового китта!ага у него чувство юмора нехилое я бы сказал(меня легохо обрадовать) а на счёт тебя я хз

|  |  |  |  | 
| 
					| Optim | Дата: Ср, 18.02.09, 17:25 | Сообщение # 37 |  |  КАРР Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус:   | у меня с чуством юмора все ок а вот у таво китта шутки тупые..   |  |  |  |  | 
| 
					| Stone_Cold | Дата: Ср, 18.02.09, 17:28 | Сообщение # 38 |  | Рыцарь Дорог Группа: VIP-MODER Сообщений: 1200 Статус:   | да видимо не все ок , если тебе одному его юмор не нравится , или ты хочешь сказать что это у всех нас с чувством юмора не впорядке! |  |  |  |  | 
| 
					| Optim | Дата: Ср, 18.02.09, 17:32 | Сообщение # 39 |  |  КАРР Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус:   | Я что то говорил на счет то что у вас юмор хреновый ?   |  |  |  |  | 
| 
					| Stone_Cold | Дата: Ср, 18.02.09, 17:39 | Сообщение # 40 |  | Рыцарь Дорог Группа: VIP-MODER Сообщений: 1200 Статус:   | короче успокойся , нормальный у него юмор просто ты не можешь его оценить , видимо ты любишь другой юмор. |  |  |  |  | 
| 
					| Michael_Night | Дата: Ср, 18.02.09, 17:43 | Сообщение # 41 |  |  Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус:   | По моему Мустанг круче!!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Optim | Дата: Ср, 18.02.09, 21:23 | Сообщение # 42 |  |  КАРР Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус:   | По любому Шелби круче   |  |  |  |  | 
| 
					| Racer | Дата: Вт, 24.02.09, 22:49 | Сообщение # 43 |  |  Эйприл Группа: Проверенные Сообщений: 230 Статус:   | Да нормальный юмор у КИТТа |  |  |  |  | 
| 
					| Optim | Дата: Вт, 24.02.09, 23:22 | Сообщение # 44 |  |  КАРР Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус:   | Racer, Может быть   |  |  |  |  | 
| 
					| Racer | Дата: Пт, 27.02.09, 20:28 | Сообщение # 45 |  |  Эйприл Группа: Проверенные Сообщений: 230 Статус:   | но у старого поприкольней шуточки были. Мне еще его любимая фраза нравиться:
 "Очень смешно, Майкл!"
 |  |  |  |  |