| Pantiac VS Shelby | 
|  | 
| 
					| knightrider | Дата: Чт, 12.02.09, 15:13 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 189 Статус:   | В теме началось обсуждение, кто победит в противостоянии Pantiac Trans Am и Shelby GT550? Продолжаться оно будет тут!

Даже один человек может многое изменить!

Site History: http://knightrider.3dn.ru/ => рыцарьдорог.рф => krfan.ru

Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
					| Goliath | Дата: Чт, 12.02.09, 15:21 | Сообщение # 2 |  |  КАРР Группа: Проверенные Сообщений: 35 Статус:   | мне так кажеться что Мустанг, но я серовно буду за пантиак 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Stone_Cold | Дата: Чт, 12.02.09, 16:50 | Сообщение # 4 |  | Рыцарь Дорог Группа: VIP-MODER Сообщений: 1200 Статус:   | не что тут что не говори , а по мне обе тачки крутые , даже не знаю какая лучше моя оценка 50х50 , вобщем и та и другая нравятся одинаково , но как я уже говорил сам китт мне больше нравился из старого сериала , он прикольнее! 

Сообщение отредактировал Vinchestro - Чт, 12.02.09, 16:50 |  |  |  |  | 
| 
					| KITT2008 | Дата: Пт, 13.02.09, 11:23 | Сообщение # 5 |  |  Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус:   | Shelby Gt550!!!!!!!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
					| Baeza81 | Дата: Пт, 13.02.09, 16:58 | Сообщение # 6 |  |  Супер-девушка и Бони сайта)) Группа: Друзья Сообщений: 782 Статус:   | Каждый из них хорош в своё время....Pantiac -это уже классика а классику нужно уважать и ценить!!   А Мустанг это современная оторва которая так и подкусывает прохватить до полика по прямой.............
 О чём я ?.....ах да ..... я за бешенный Mustang

"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд )
 "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Rolexx | Дата: Вс, 15.02.09, 02:22 | Сообщение # 8 |  |  Эйприл Группа: Проверенные Сообщений: 411 Статус:   | Мне в принципе тоже оба нравятся,но не знаю как у Pontiac, а у Shelby характеристики впечатляющие  Shelby GT500KR - под заказным капотом у него стоит самый мощный на сегодняшний день двигатель Форда — 5,4-литровый V8 KR («King of the Road»). Наддувный двигатель, после проведенной доработки, обладает мощностью 540 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 692 Н/м. Усилие передается на задние колеса через короткоходную 6-скоростную механическую коробку передач Tremec TR6060 и модернизированную главную передачу от Mustang GT500. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Optim | Дата: Вс, 15.02.09, 10:15 | Сообщение # 9 |  |  КАРР Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус:   | vaz, у нас тема кто победит в БОЮ а не в гонках       |  |  |  |  | 
| 
					| KlNG | Дата: Вс, 15.02.09, 11:07 | Сообщение # 10 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 25 Статус:   | Каждая машина была хороша в свое время, поэтому, считаю, что данный спор был неуместен))) |  |  |  |  | 
| 
					| Billy | Дата: Вс, 15.02.09, 11:14 | Сообщение # 11 |  |  Главный по анимации! Группа: Проверенные Сообщений: 381 Статус:   | Да да +1 В то время понтиаки рулили в это время мустанги
 но понтиаки и сейчас рулят а мустанги китты посасывают маленько у понтиаков киттов

Michael Knight, a young loner on a crusade to champ the cause of the innocent, the helpless, the poweless in a world of criminals who operate above the law.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Turbo_KITT | Дата: Вс, 15.02.09, 11:19 | Сообщение # 12 |  |  Главный сценарист Группа: Проверенные Сообщений: 3541 Статус:   | У них не может быть противостояния.Они оба за добро.Но,если уж так случилось,то думаю они оба взорвуться в столкновении.Никто не выиграет. 

Turbo_KITT - модер с мужским характером xD ©
 "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Optim | Дата: Вс, 15.02.09, 11:29 | Сообщение # 13 |  |  КАРР Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус:   | Scaner, Сам ты посасываеш  Мустанг Круче !!!!!  B)   

Сообщение отредактировал Optim - Вс, 15.02.09, 11:29 |  |  |  |  | 
| 
					| KlNG | Дата: Вс, 15.02.09, 12:27 | Сообщение # 14 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 25 Статус:   | А вообще еще один из главных факторов - прокладка между рулем и сиденьем))) |  |  |  |  | 
| 
					| Stone_Cold | Дата: Вс, 15.02.09, 14:22 | Сообщение # 15 |  | Рыцарь Дорог Группа: VIP-MODER Сообщений: 1200 Статус:   | ну не надо говорить что понтиак отстой , просто каждая тачка хороша для своего времени , может еще лет через 20 будут снимать какойнибудь нового рыцаря дорог и там будет какаянибудь новая крутая тачка на роль китта , и шелби тоже уже будет старьем! |  |  |  |  |