Какая ваша любимая игра.
|
|
VAZ | Дата: Вт, 24.11.09, 19:51 | Сообщение # 1 |
Девон
Статус:
| Вы пишите ваши любимые игры.Мы о них будем говорить и рассказывать что мы знаем о них.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 25.11.09, 12:12 | Сообщение # 2 |
Главный сценарист
Статус:
| VAZ, ты бы писал хоть без ошибок Я подправил. Мои любимые игры: Трансформеры 2 Месть Падших.Жесть,а не игра.Но идет почему-то медленно и лагает...Карьера Автобота не начинается...Но за десептиконов я прошел там,где надо Фолена убить. И все)Я больше ни во что не играю))
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
VAZ | Дата: Ср, 25.11.09, 14:36 | Сообщение # 3 |
Девон
Статус:
| Да отличная игра но мне не понравилась управление и нельзя свободно ходить по городу.А вот первая часть Трансформеров неплохая.
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Ср, 25.11.09, 16:33 | Сообщение # 4 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| PES 2009 , да и то редко играю , я вообще мало в видеоигры играю
|
|
| |
VAZ | Дата: Ср, 25.11.09, 17:17 | Сообщение # 5 |
Девон
Статус:
| Я в основном онлан игры играю как например Perfect Wold и Flatout 2
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 25.11.09, 21:44 | Сообщение # 6 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (VAZ) нельзя свободно ходить по городу VAZ,можно!Только сначала надо пройти этап!
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
VAZ | Дата: Ср, 25.11.09, 23:14 | Сообщение # 7 |
Девон
Статус:
| Я только у друга играл
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 26.11.09, 11:59 | Сообщение # 8 |
Главный сценарист
Статус:
| У тебя не лагало?У меня с момента прыжка,до приземления проходит 4 секунды,а это никуда не годится!
|
|
| |
VAZ | Дата: Чт, 26.11.09, 19:23 | Сообщение # 9 |
Девон
Статус:
| Нет мощный комп у друга, а ты попробуй на минималках поставить. Добавлено (26.11.2009, 19:23) --------------------------------------------- Вот новая игра каторую с ни терпению жду Need For Speed World Online
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пт, 27.11.09, 15:06 | Сообщение # 10 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (VAZ) а ты попробуй на минималках поставить. Самое минимальное стоит!И разрешение и т.д.Охлаждение компа-максимальное.Энергия для жесткого диска-максимальное и все равно фига!
|
|
| |
VAZ | Дата: Пт, 27.11.09, 16:29 | Сообщение # 11 |
Девон
Статус:
| У тебя какая оперативка и видео карта
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пт, 27.11.09, 23:20 | Сообщение # 12 |
Главный сценарист
Статус:
| Оперативка-1 гиг.А видеокарта не знаю-нигде не написано
|
|
| |
VAZ | Дата: Сб, 28.11.09, 08:33 | Сообщение # 13 |
Девон
Статус:
| Оперативка пойдёт. Как можно не знать где написано про видеокарту. Так пишу как тупо найти видеокарту:Пуск-панель управление-экран-параметры-дополнительно-адаптер и внизу где написано сведенье адаптера объём памяти например у меня 512мб
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 28.11.09, 20:22 | Сообщение # 14 |
Главный сценарист
Статус:
| там "экран" нету
|
|
| |
VAZ | Дата: Вс, 29.11.09, 10:17 | Сообщение # 15 |
Девон
Статус:
| Как нету экрана? Ты меняешь заставку на рабочий стол? У тебя же ноут понятно почему лагает.
|
|
| |