рыцарь дорог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дискуссии » Предложения » Комментарии к "Вопросам Дэвиду Хассельхоффу"
Комментарии к "Вопросам Дэвиду Хассельхоффу"
МарьиваннаДата: Сб, 29.01.11, 12:41 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: VIP
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус:
Я надеюсь, модераторы не будут очень против, что я создала эту тему. Дело в том, что вопросы задаются, чтобы получить на них ответ, так? Ну, а если ответы известны уже сейчас, то стоит ли их задавать Дэвиду??? Давайте не будем задавать ему очевидных вопросов, а придумаем действительно интересные!
Некоторые вопросы из списка я могу прокомментировать. А, может быть, кто-нибудь ещё тоже может.

Вот, я сразу хочу прокомментировать вопрос про второй сезон РД 2008. Я-то не знаю, будет ли какое-нибудь продолжение. Но фишка в том, что Дэвид-то тоже не знает!!! Откуда??? Он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НОВОМУ СЕРИАЛУ!!! Он хотел участвовать в создании сериала не только как актёр, но, видимо, и как продюсер. Ему отказали, и он УШЁЛ.

Добавлено (29.01.2011, 12:41)
---------------------------------------------
На вопрос, намарен ли он посетить Россию, он мне уже отвечал. ))) Именно, он мне сказал "I am looking forward to visit Russia". Нечто похожее мне говорил и его ассистент, Джо Таунлей. НО никаких конкретных планов у него тогда не было. наверное, и сйчас нет. (

 
TroublemakerДата: Вт, 01.02.11, 17:33 | Сообщение # 2
Супер Переводчик!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1925
Награды: 12
Статус:
Всё тоже самое можно было вполне написать в теме про вопросы.
А так согласен. Есть глупые вопросы.


Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
 
МарьиваннаДата: Ср, 02.02.11, 16:17 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: VIP
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус:
Quote (Troublemaker)
Всё тоже самое можно было вполне написать в теме про вопросы.

Сорри. Я хотела как лучше. biggrin Я подумала, что лучше отделить вопросы от обсуждения. Тем более, что я на самом деле могу почти все прокомментировать, просто пока не успеваю. Но модераторам виднее. )))) Можете удалить эту тему, а я напишу в теме вопросов.
В целом вопросы не глупые, но он на многие уже отвечал.


Сообщение отредактировал Марьиванна - Ср, 02.02.11, 16:19
 
TroublemakerДата: Вс, 06.02.11, 16:03 | Сообщение # 4
Супер Переводчик!
Группа: Пользователи
Сообщений: 1925
Награды: 12
Статус:
Марьиванна, можете на бумажке в свободное время записывать, и потом тут опубликовывать. =)

Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
 
МарьиваннаДата: Вс, 13.02.11, 19:06 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: VIP
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус:
Quote (Troublemaker)
Марьиванна, можете на бумажке в свободное время записывать, и потом тут опубликовывать. =)

smile

Я только вернулась из Вены, где проходил первый концерт Дэвида в его туре! Впечатлений - море! К сожалению, встретиться лично с Дэвидом мне не удалось. sad А если бы и удалось, то вряд ли бы мы смогли пообщаться: на автограф-сессии набилось 4000 человек!!! Он раздавал автографы почти не глядя, как я поняла из рассказов очевидцев.
Зато получилось наснимать кучу видео, в том числе с КИТТом! biggrin

Добавлено (13.02.2011, 17:04)
---------------------------------------------
Планирует ли Дэвид вернуться к активной кино-каръере?

Ну, тут можно сказать следующее. Активной кино-каръеры у Дэвида и не было. Его самая большая (и, практически, единственная серъёзная) роль в кино - это роль босса Аммера в фильме "Клик", где он играл вместе с Адамом Сэндлером и Кейт Бэкинсейл. Подавляющее же большинство фильмов с Дэвидом сняты для телевидения. Наличие или отсутствие ролей в кино и/или на телевидении, в основном, связано с отсутствием предложений для Дэвида. Насколько я знаю, он редко отказывается, если ему предлагают какие-то роли.
А вот на счёт планов могу сказать утвердительно. biggrin Мало того, что Дэвид задумал совершить новый виток в своей каръере. Это касается не только телевидения/кино, но и музыки, кстати. И доказательство тому - новый тур по Европе. Дэвид участвует в жюри "Britain's Got Talent" (аналог этого шоу называется у нас "Минута Славы"), планирует собственные шоу. Более того, ходят слухи, что планируется сделать новую версию "Рыцаря Дорог", на этот раз уже с Дэвидом! Но это пока секрет. Так как уже было очень много разговоров на эту тему, не будем забегать вперёд. Дэвид только таинственно улыбается. Ну, что же, поживём - увидим.

Добавлено (13.02.2011, 17:28)
---------------------------------------------
Сожалеет ли Дэвид о чём-нибудь, что он сделал?

Мне кажется, это некорректный вопрос, если не уточнить хотя бы, что имеется в виду. Будет воспринят как намёк на проблемы с алкоголем.

Добавлено (13.02.2011, 17:40)
---------------------------------------------
Как Дэвид начал свою карьеру? Пожалуйста, поподробнее, как все началось?

Рада сообщить, что всё подробно-подробно уже не только рассказано, но и написано! В автобиографии Дэвида. ))) Книжка называется Making Waves или Don't Hassle the Hoff (два разных издания). Приобрести её в основном можно по Интернету. Один раз я видела её в нашем Глобусе. )) Наверное, это был единственный экземпляр. Правда, на русский книжка не переведена. Знающие английский могут прочитать в оригинале. А для тех, у кого с этим проблемы, я сама планировала сделать перевод некоторых частей из книги (и кое-что даже уже перевела). Я размещу перевод на сайте фан-клуба Дэвида по адресу http://hasselhoff.3dn.ru/. Ну, и конечно, сообщу, когда можно будет прочитать. ))) Заявку на историю о начале каръеры приняла. ))

Добавлено (13.02.2011, 17:55)
---------------------------------------------
Планирует ли Дэвид какие-нибудь благотворительные сборы или автопробеги?

В принципе, неплохой вопрос, который имеет шанс быть отвеченным. biggrin Ибо Дэвид, как и многие американцы, активно занимается благотворительностью. Он участвует в различных программах помощи больным детям и инвалидам (Wheels for Humanity - организация, обеспечивает больных инвалидными креслами; Make a Wish Foundation; Camp Baywatch; был одним из учредителей организации Race for Life), военным,получившим серъёзные травмы во время войны (Wounded Wariors), бездомным. Также он принял участие в акции позащите акул от варварского истребления, и они всей семъёй поддерживают приют для бездомных животных. Последние сборы были как раз в помощь этого приюта.
Дэвид также несколько раз участвовал в ралли. ))) Конечно, вместе со своим джругом КИТТом. ))) По-моему, они не проехали весь маршрут до конца, из-за накладок в рабочем графике Дэвида.

Добавлено (13.02.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Имеется ли у Дэвида до сих пор в личной коллекции КИТТ? (Просто писали что он его продал)

У Дэвида осталась приборная панель КИТТа. biggrin

Добавлено (13.02.2011, 18:06)
---------------------------------------------
Нравиться ли Дэвиду сайт http://knightrider.3dn.ru ? Его пожелания?

Будем надеяться, что мы узнаем ответ на этот вопрос. ))) Я бы хотела, чтобы Дэвид принял некоторое участие в движении русских фанатов. Но, скорее всего, первая инициатива должна исходить от нас. ))) А то у меня такое ощущение, что в течение последних 10 лет я единственная, кто пишет ему из России. Не удивительно, что он не торопится общаться с русскими фанами.

Добавлено (13.02.2011, 18:39)
---------------------------------------------
Как Дэвид относится к "Рыцарю дорог 2008"?

Я уже, в принципе, отвечала косвенно на этот вопрос в самом начале. Я лично думаю, что не очень хорошо. По-моему, чисто по-человечески, создатели сериала поступили некрасиво по отношению к Дэвиду. Он находился у истоков сериала, знает всю "кухню" изнутри. Он имел право претендовать на участие в жизни нового сериала. Вместо этого его просто "ушли". Тем не менее, Дэвид никогда не скажет, что он думает по поводу нового сериала, потому что он в этом плане очень культурный человек. Я никогда не слышала, чтобы он отзывался плохо о своих коллегах.

Добавлено (13.02.2011, 18:48)
---------------------------------------------
Пристают ли к Дэвиду репортеры, и как он к ним относится?

Как я уже отмечала выше, что бы там не говорили, Дэвид - очень культурный человек. И, как правило, он хорошо работает с журналистами. Давать интервью, фотографироваться - это часть его работы. Он не бегает за папарацци с чем-нибудь тяжелым в руках. biggrin
Но то, что ему действительно досаждает - это "жёлтая пресса". В первую очередь, это связано с его здоровьем. В "жёлтой прессе" не упускают случая написать, что его кто-то когда-то видел пьяным. Более того, часто эти сообщения оказываются ложными. Дэвид полагает, что всё это негативно сказывается на жизни его дочек, и вообще всё это крайне неприятно. Один раз он даже подавал иск на газету в суд и выиграл дело. Поэтому он постоянно повторяет: "Не верьте тому, что написано в "жёлтой прессе"".

Добавлено (13.02.2011, 18:55)
---------------------------------------------
Как Дэвид относится к своим фанатам?

Безусловно, прекрасно. biggrin Дэвид не устаёт об этом говорить и благодарить за поддержку. И, я думаю, его социальная сеть, где он каждую неделю пишет сообщения в блоге и публикует видео и фотографии, замечательное тому подтверждение. Ещё Дэвид любит и никогда не отказывается подписать автограф или сфотографироваться. С одной стороны, это - часть его работы, он чувствует себя нужным, востребованным. С другой стороны, он просто добрый парень и любит общаться с людьми. smile

Добавлено (13.02.2011, 19:06)
---------------------------------------------
Ну, вот я и ответила почти на все вопросы! biggrin Теперь, хоть я и не жюри, но, ввиду отсутствия такового, подведу итоги. для интервью с Дэвидом я бы выбрала вопрос 4увака про благотворительность и ралли.
И ещё мне кажется интересным вопрос про марки автомобилей от Turbo_KITT. Только его надо перефразировать, что-нибудь в роде "Автомобиль какой марки вы советуете мне приобрести?" или типа того. Дэвид любит посоветовать. biggrin Он уже советовал, как поддерживать физическую форму и как назвать морских свинок. happy

Теперь я хочу предложить вам придумывать новые вопросы! Сейчас Дэвид очень занят в связи с туром. Но когда он немножко освободиться, возможно, у него появится время для ответов. biggrin Ну, а на какие-то вопросы я смогу ответить сама.

 
Форум » Дискуссии » Предложения » Комментарии к "Вопросам Дэвиду Хассельхоффу"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Knight Rider © 2008-2018 Анализ сайта krfan.ru