Реклама
|
|
knightrider | Дата: Вт, 10.02.09, 21:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| На сайте нет рекламы,(кроме UCOZ) и администрация делает всё чтоб их пользоватям, не приходилось её видеть... Вопрос в том, как вы, пользователи относитесь к рекламе. и её появлению на сайте?
Даже один человек может многое изменить!
Site History: http://knightrider.3dn.ru/ => рыцарьдорог.рф => krfan.ru
Неважно, что вы думаете – можете вы или нет – все равно вы правы. © Генри Форд
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Вт, 10.02.09, 22:31 | Сообщение # 2 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| а зачем она нужна ? я уже из за нее телик не смотрю!
|
|
| |
tallas13 | Дата: Ср, 11.02.09, 18:45 | Сообщение # 3 |
Гарт
Статус:
| вот именно зачем она? разве она обязательна?
|
|
| |
knightrider | Дата: Ср, 11.02.09, 21:34 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
| Просто мы неоднократно слышим предложения по размешению рекламы сайта. Были предложения, что заработок от рекламы можно было потратить на модернизацию, но: 1. Реклама портит внешний вид и мешает пользователям. 2. Заработок от рекламы сомнительный! 3. Реклама следствие плохой индексации сайта! ну и другое.... Отсюда собственно и вопрос...
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Ср, 11.02.09, 21:49 | Сообщение # 5 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| Quote (knightrider) 2. Заработок от рекламы сомнительный! а почему сомнительный? ну незнаю если размещать рекламу то только гденибудь по бокам но только не надо этих всплывающих окошек не знаю как остальные , а меня они бесят , не успеешь зайти на сайт , а тебе под нос эту уродскую рекламу суют!
Сообщение отредактировал Vinchestro - Ср, 11.02.09, 22:00 |
|
| |
Grinder13 | Дата: Ср, 11.02.09, 22:03 | Сообщение # 6 |
Прохожий
Статус:
| Поддерживаю. разместить её по бокам, а на деньги сделать что-нибудь для сайта. А всплывающая реклама действительно нахрен не нужна!
|
|
| |
DJ_Rom | Дата: Ср, 11.02.09, 23:32 | Сообщение # 7 |
Прохожий
Статус:
| да...если будете делать рекламные места, я у вас куплю рекламу...
|
|
| |
Optim | Дата: Чт, 12.02.09, 14:48 | Сообщение # 8 |
КАРР
Статус:
| пацаны если нужно деньги на модернизацию сайта то можно вреале разместтить рекалм я не против если че регулярно буду тыкать остаетсо токо мнение других...
Сообщение отредактировал Optim - Чт, 12.02.09, 14:49 |
|
| |
knightrider | Дата: Чт, 12.02.09, 14:53 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус:
| Знаю очень то же не навижу всплывающих окон!!! Но и просто рекламу то же не хотелось бы. На неё ведь всё таки отвлекаешься, да и из-за лишней анимации или флеш страница будет дольше грузиться! Пока то что тут есть, это только мысли! имея некоторый опыт по размешению рекламы, что это очень неблагодарное и не прибыльное для подобных бесплатных сайтов!
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Чт, 12.02.09, 15:03 | Сообщение # 10 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| Quote (knightrider) что это очень неблагодарное и не прибыльное для подобных бесплатных сайтов! ну и к черту тогда эту рекламу!
|
|
| |
Optim | Дата: Чт, 12.02.09, 15:25 | Сообщение # 11 |
КАРР
Статус:
| Додо нах тогда
|
|
| |
knightrider | Дата: Вс, 15.02.09, 18:01 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус:
| Ок решили реклшамы не будет!
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Вс, 15.02.09, 19:31 | Сообщение # 13 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Я вас умоляю не надо рекламы!!!!! Я на ваш сайт подсела из-за того что у вас нет этих дурацких всплывающих окон! которые начинаешь судорожно закрывать,а они вместо этого грузятся,то первое действие какое? правильно-закрыть страницу нах вместе с сайтом и тут же запустить антивирус!!!!
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Optim | Дата: Пн, 16.02.09, 15:06 | Сообщение # 14 |
КАРР
Статус:
| Baeza81, Самое тупое когда ети всплывающие окна зависают и закрыть их нельзя!
|
|
| |
snow | Дата: Чт, 19.02.09, 21:43 | Сообщение # 15 |
Прохожий
Статус:
| Знач хлопцы мне ситуация видится следущим образом. В оем представлении есть два варианта развития этого сайта. Точнее вариант один, второй вариант ничего не делать. Суть такая. Набираем ватагу переводчиков и организуем производство сабов своими силами. ВАСЕЛЕК777 будет их озвучивать и таким образом у проекта появляется собственный перевод. Далее перевозим сайт (а точнее делаем с нуля) на отдельный хостинг с доменом второго уровня (это стоит копейки). Далее выводим его в топ гугла/яндекса. На выходе получаем живой здоровый проект, что делать дальше будет видно. Но дальше руки развязаны ибо мы имеем самый посещаемый фан-сайт сериала в рунете (в этом я не сомневаюсь ибо конкуренция минимальна и нелепа) И все это с минимом рекламы и то текстовой и исключительно тематической. (К примеру вот за ту мелкую строчку от укоза денежка может капать не укозу а сайту) ЗЫ Заметте я не предлагаю превращатся в комерческий проект как КМ.
Сообщение отредактировал snow - Чт, 19.02.09, 21:47 |
|
| |