Наши вторые половинки.
|
|
Turbo_KITT | Дата: Пн, 22.02.10, 13:52 | Сообщение # 256 |
Главный сценарист
Статус:
| Baeza81, а что по моему поводу?
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Пн, 22.02.10, 13:53 | Сообщение # 257 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Живите с миром дети мои...Флудите, да спасёт вас Модератор....Аминь...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 22.02.10, 13:58 | Сообщение # 258 |
Главный сценарист
Статус:
| Я бегал за одной,а в меня четыре сразу влюбились...Что же делать?
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 22.02.10, 14:32 | Сообщение # 259 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Quote (Knight1991) Живите с миром дети мои...Флудите, да спасёт вас Модератор....Аминь... Ну фсё, нас благословил Великий модератор ! Айда флудить !
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 22.02.10, 14:37 | Сообщение # 260 |
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Я бегал за одной,а в меня четыре сразу влюбились...Что же делать? Как что делать ? вокруг него малинник ,а он не знает что делать))) Среди тех четырёх есть , та за которой ты бегал ?
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Пн, 22.02.10, 14:55 | Сообщение # 261 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Вокруг меня бы четыре бегали....а так за одной бегаешь, бегаешь, и ноль реакции...За ней 5 лет пробегал, всё бестолку...Она парня любит, который фиг знает где, а она сама в Москве....а со мной она готова только дружить...А мне нужна не только дружба...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 22.02.10, 15:10 | Сообщение # 262 |
Главный сценарист
Статус:
| Baeza81, Одна с сайта. Knight1991, у меня так же.Было.
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 22.02.10, 15:56 | Сообщение # 263 |
Статус:
| Всё понятно про тот сайт ))) Короче ,Коля , расслабься и не парься ,естественный отбор сделает своё дело, наслаждайся жизнью , мачо- мэн блин
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Пн, 22.02.10, 16:11 | Сообщение # 264 |
несостоявшийся модер
Статус:
|
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 22.02.10, 16:14 | Сообщение # 265 |
Главный сценарист
Статус:
|
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Пн, 22.02.10, 16:21 | Сообщение # 266 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Baeza81, а по моей ситуации что скажешь?
|
|
| |
Bratva | Дата: Пн, 22.02.10, 17:47 | Сообщение # 267 |
Прохожий
Статус:
| а у мя воше все застыло все девченки как и пацаны похолодели друг к другу Добавлено (22.02.2010, 17:47) --------------------------------------------- в школе воше скучно стало
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 22.02.10, 17:48 | Сообщение # 268 |
Статус:
| Quote (Knight1991) Вокруг меня бы четыре бегали....а так за одной бегаешь, бегаешь, и ноль реакции...За ней 5 лет пробегал, всё бестолку...Она парня любит, который фиг знает где, а она сама в Москве....а со мной она готова только дружить...А мне нужна не только дружба... Получается безответная любовь в одни ворота .... Вань тут два варианта : либо поставь в игнор на время и посмотри на реакцию ,девочки не любят когда их обделяют вниманием и потом бросаются во все тяжкие лишь бы его добиться , а там и до влюблённости не далеко . Либо второй вариант : если любишь её и хочешь чтобы она была счастлива ,то отпусти ..... Обрати внимание на девчонок ,которые рядом с тобой , может какая -то из них так же несколько лет по тебе сохнет , а признаться боится ,потому что знает ,что в твоём сердце другая. Однажды в новогоднюю ночь ко мне в гости пришёл мой одноклассник , посидели попили шампанское ,поговорили ,вспомнили школьные годы ,и он ушёл. А потом через несколько лет мне его родители сказали ,что он в тот вечер хотел мне признаться , что любил меня все годы , пока мы учились в школе, и хотел из статуса одноклассник перейти в статус моего молодого человека . НО видимо не хватило смелости.......а я и знать не знала о его чувствах и не поняла его намерений.... Сейчас он в браке ,есть ребёнок (не по любви) ....в браке не счастлив . Вот так бывает .
|
|
| |
Bratva | Дата: Пн, 22.02.10, 17:50 | Сообщение # 269 |
Прохожий
Статус:
| Baeza81, мда хреново шас парню наверн
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Пн, 22.02.10, 17:51 | Сообщение # 270 |
Статус:
| Quote (Bratva) а у мя воше все застыло все девченки как и пацаны похолодели друг к другу в школе воше скучно стало НичО , впереди весна ! Гормоны взыграют и будет веселуха ))) Это авитаминоз сказывается .
|
|
| |