Наши вторые половинки.
|
|
КИТТ | Дата: Пн, 08.03.10, 20:17 | Сообщение # 406 |
Эйприл
Статус:
| Вот и молодец:)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пн, 08.03.10, 23:07 | Сообщение # 407 |
Супер Переводчик!
Статус:
| КИТТ, тот кадр явно не её идеал,он пьет курит материться =))) Она точно не такая испорченная,как пила видел один раз,и то мы все пили,шампанское на новый год,немного.В школе при учителях))))
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Вт, 09.03.10, 16:53 | Сообщение # 408 |
Прохожий
Статус:
| Orange_Obsessed, кстати у меня такая-же история. Всё время договариваюсь-договариваюсь, а толка нет. Она у меня такая занятая После уроков музыка или ещё где нить занятие, а так её не поймать... первее меня убегает, я даже одеца не успеваю, а она уже дорогу переходит... Так-что ты не один такой.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 09.03.10, 16:58 | Сообщение # 409 |
Супер Переводчик!
Статус:
| SUPER-KARR, да она сплошь по магазинам))) и как у них терпения на всё это хватает...
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Вт, 09.03.10, 17:30 | Сообщение # 410 |
Прохожий
Статус:
| Orange_Obsessed, у кого? Если-бы хотели что-то сказать то неубегали. Темболее ведь видят что мы хотим поговорить, обсудить-нет! надо убежать. Мне кажется что именно из-за этого и бросают девок, а потом говорят что это мы уроды, и давай плакать недели на 2.
|
|
| |
VAZ | Дата: Вт, 09.03.10, 17:32 | Сообщение # 411 |
Девон
Статус:
| Моя девушка заставила пройтись по магазинам за платьем.Два часа убили но главную задачу сделали
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Вт, 09.03.10, 18:01 | Сообщение # 412 |
Прохожий
Статус:
| VAZ, а мы за мишками "тедди" ходили, так мутарно!
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Ср, 10.03.10, 16:21 | Сообщение # 413 |
Супер Переводчик!
Статус:
| SUPER-KARR, VAZ, будь у меня девушка,я готов с ней куда угодно пойти. Согласитесь,ведь оно того стоит если вы любите друг друга.
|
|
| |
КИТТ | Дата: Ср, 10.03.10, 20:04 | Сообщение # 414 |
Эйприл
Статус:
| Orange_Obsessed, согласен с тобой как говориться "с любимым человеком хоть на край света"
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Ср, 10.03.10, 20:12 | Сообщение # 415 |
Прохожий
Статус:
| ну вы например ходили с девушкой по магазинам примено часа 3-4? Ну мне так-то ещё надо к егэ готовиться а она расхаживает. Темболее я живу на одну степеньдию. Родители на 1 месяц в челябинск уехали а я один. И мне после этого только на булочку с чаем осталось в столовой купить. Потом к другу ходил обедать где-то неделю. Вот почему я по походам по магазинам отказываюсь.
Сообщение отредактировал SUPER-KARR - Ср, 10.03.10, 20:13 |
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 10.03.10, 20:16 | Сообщение # 416 |
Главный сценарист
Статус:
| SUPER-KARR, ну я бы так не стал делать.Покупки тоже требуются для морального удоволетворения.На недельке хоть разок да надо сходить ).Радуйся что хоть по магазинам.Я вообще со своей даже не виделся ((Какие там магазины.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Ср, 10.03.10, 20:21 | Сообщение # 417 |
Прохожий
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Я вообще со своей даже не виделся ((Какие там магазины. Вы чё на сайте знакомств познакомились? Quote (Turbo_KITT) Покупки тоже требуются для морального удоволетворения. Я бы и вринцыпе доволен остался если не пришлось покупать всё то, на что она тыкнет пальцем. Quote (Turbo_KITT) На недельке хоть разок да надо сходить ) На недельке хожу по разочку, для компа покупаю всякие стушки.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 10.03.10, 20:31 | Сообщение # 418 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (SUPER-KARR) Вы чё на сайте знакомств познакомились? Нет,на обычном.Как этот )Играли вместе,играли и доигрались ))
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Ср, 10.03.10, 20:34 | Сообщение # 419 |
Прохожий
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Играли вместе,играли и доигрались )) всмысле "доигрались"? И ты же говорил где-то что у тебя есть девушка.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Ср, 10.03.10, 21:11 | Сообщение # 420 |
Главный сценарист
Статус:
| SUPER-KARR, есть.Это она и есть.А доигрались в том смысле что влюбились )
|
|
| |