Наши вторые половинки.
|
|
Aerrow | Дата: Вт, 15.02.11, 14:57 | Сообщение # 616 |
Прохожий
Статус:
| а если Ж есть свой М и хочет дружить с другим М
|
|
| |
Stone_Cold | Дата: Вт, 15.02.11, 15:32 | Сообщение # 617 |
Рыцарь Дорог
Статус:
| Quote (Troublemaker) Между М и Ж дружбы быть не может, обязательно кто-то один хочет быть больше чем другом. +1 я тоже не верю в эту дружбу , акогда девушка при расставании говорит давай останемся друзьями , меня это просто бесит!!! Добавлено (15.02.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Aerrow) а если Ж есть свой М и хочет дружить с другим М такого не бывает=) вообще я считаю что дружба между М и Ж может быть если только они знакомы с раннего детства (лет так с 6-ти)
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Вт, 15.02.11, 15:46 | Сообщение # 618 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Quote (Troublemaker) Между М и Ж дружбы быть не может, обязательно кто-то один хочет быть больше чем другом. В корне не согласен. Может. Очень даже. Яркий пример - моя однокурсница Ольга. Мы с ней дружим с 1 курса. И при этом, сколько я её помню - у неё всегда был парень(сейчас, за те полтора года что мы дружим - уже третий). Не хотелось бы оказаться на их месте))Потому что если что не так - Ольга сразу даёт парню отставку и продолжает радоваться жизни=)))).
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вт, 15.02.11, 16:08 | Сообщение # 619 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Troublemaker) Между М и Ж дружбы быть не может, обязательно кто-то один хочет быть больше чем другом. Возможно. У некоторых. Но у меня, например 3 подруги и 6 приятельниц. Это не значит что я всем хочу быть больше чем другом.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 15.02.11, 17:06 | Сообщение # 620 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Katherine, у вас значит деловые отношения.
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вт, 15.02.11, 17:16 | Сообщение # 621 |
Главный сценарист
Статус:
| Troublemaker, а у меня тогда что?
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вт, 15.02.11, 17:22 | Сообщение # 622 |
Главный сценарист
Статус:
| Одной моей подруге 22 года, но она одна, другой 13, но у неё есть "приятель". И с той, и с другой мы хорошие друзья, и ни я на них не накидываюсь, ни они на меня (понимаешь в каком смысле)
|
|
| |
КИТТ | Дата: Вт, 15.02.11, 17:23 | Сообщение # 623 |
Эйприл
Статус:
| Troublemaker, ну где то 2 крупные ссоры...а по мелочам,в начале отношений было,а теперь всё гладко..тьфу-тьфу-тьфу..
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вт, 15.02.11, 17:26 | Сообщение # 624 |
Главный сценарист
Статус:
| Troublemaker, но в некотором смысле согласен. Сам же влюбился в свою третью подругу...
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 15.02.11, 17:43 | Сообщение # 625 |
Супер Переводчик!
Статус:
| КИТТ, молодцы! Продолжайте в том же темпе))
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 15.02.11, 17:44 | Сообщение # 626 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Turbo_KITT, ну откуда я знаю чего у тебя там, я ж не психолог ё-маё, накинулся))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вт, 15.02.11, 17:48 | Сообщение # 627 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Troublemaker) Turbo_KITT, ну откуда я знаю чего у тебя там, я ж не психолог ё-маё, накинулся)) Да не-не, не накинулся... КИТТ, рад что гладко =)
|
|
| |
КИТТ | Дата: Вт, 15.02.11, 17:58 | Сообщение # 628 |
Эйприл
Статус:
| Turbo_KITT, Troublemaker, спасибо=))
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вт, 15.02.11, 18:10 | Сообщение # 629 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Turbo_KITT, набросился)
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Вт, 15.02.11, 18:16 | Сообщение # 630 |
Главный сценарист
Статус:
| Нет, не набросился! )
|
|
| |