О , тема MUSE из Сумеречной саги мне тоже нравится , закинула в папочку "избранное ")) Но это единственный трек MUSE , который я могу воспринимать . Остальное тяжеловато. Вообще саунд из первых Сумерек достоин внимания. Вторые слабоваты. "Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
Сейчас подсела на саундтрек из мульта "Как приручить дракона " Задушевная там музычка )) А вообще предпочитаю неординарную музыку , не попсу. Слушаю : Moby ,ATB, Fluke, Fat Boy Slim, Röyksopp, planet funk, Faithless и подобные команды ))) Русский цирк не слушаю.....достойных очень мало... "Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
Хорош флудить ! Переходим во Флудилко . "Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )