VAZ, ух-ты я тут смотрю нам обеим одно и тоже нравиться?
Добавлено (16.07.2010, 15:14) --------------------------------------------- Кстати, я щас немножечко не по теме выскажусь, поменяйте название темки, корява написано.
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
Прощаем, куда ты денешься? Кстати, по музыке... Выложите клипы группы "slipknot" а то у меня инет тупит...
Добавлено (17.07.2010, 23:07) --------------------------------------------- (в эту тему выложите)
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
Ребята, не флудим, какой пример показываем простым юзерам? Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
Knight1991, ага и не говори, пришла в кафе и невольно начала напевать это в слух=) Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
Скачала её за долго до открытия чемпионата, заслушала до дыр ))) удалила нафиг с ноута. Песенка сразу цепляет ))) "Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
Knight1991, это фильм такой? Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.