Knight1991, поколотят и отберут Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
Это на черном рынке...Официально в России его нет...Появится октябре-ноябре...будет где-то 25-30 тысяч стоить...У меня просто раньще appleовских вещей никогда не было..Вот теперь хочу их пощупать...
Knight1991, на щёт этих приколов, я знаю, смотрела, а вот кстати про яйпод=) Купи лучше комп тоже производства айпод. круче будет, только он стоит 120000руб. Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
О , боги ! О_О кто эту лахудру выпустил в люди , да ещё и вопросы премьеру задавать позволил , вот это колхоз..... самое страшное ,что народ смеётся в зале на прессконференции......тут в пору плакать , нация тупеет на глазах (((((
Я про ТВ-приколы.
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
Baeza81, не знаю, но почему-то я на первых словах я подумала что ты обо мне=) Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
Orange_Obsessed, да-да, точно, такие-же эмоции были=) Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
Baeza81, не знаю, но почему-то я на первых словах я подумала что ты обо мне=)
Убила наповал ))))) , ну разве я могу такое сказать о наших любимых флудерах )))