Эх, мне бы такой порядок ...но я же без ярлыков ничего не найду в недрах ноута ))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
У меня примерно такой же кипеш, только весит меньше ))
Сделать скриншот не могу : 1 нет проги (наверное ) 2 не умею ))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
Ксати, народ при просмотре трейлера нажать "стоп" на 21-й секунде..Там прям кадр из Гарри поттера и Узника Азкабана. Вервольф один к одному...
Странный кокой-то трейлер, нарезка из вампирских ужастиков . Настоящий трейлер уже вышел. Ни чего так , ждемс премьеры ))
Baeza81, скриншоты делать очень просто. Нажимаешь на Print Screen. Потом заходишь в фотошоп или пэинт и вставляешь.
Добавлено (07.05.2010, 12:32) --------------------------------------------- VAZ, вот нафига ты на рабочем столе хранишь файлы? На рабочем столе не должно быть не чего кроме иконок. Из за того что на рабочем столе много всякого барахла пользователь дольше грузится.