1. Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза. 2. Лучше быть в 6:00 дома, чем пол шестого в морге. 3. Острая интеллектуальная недостаточность. 4. "Может, прыгнув в окно, я привлеку, наконец, ваше внимание?" 5. Комет, милочка, и микробов убивает. Если посильнее стукнуть. 6. Я долго учился, и поэтому задержался в развитии. 7. Братанская энциклопедия. 8. Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. 9. Старение не такая уж страшная вещь, если учитывать возможную альтернативу. 10. Автоинспектор привык объясняться знаками. 11. Ветер в голове всегда переменный. 12. У попа была и кошка. 13. Демократия - это возможность самим выбирать себе рабовладельцев... 14. Дайте мне точку опоры - меня ПРЕТ! 15. Иван Сусанин: первый полупроводник. 16. Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже... 17. О'Генри (физ.) - нулевая индуктивность. 18. Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. 19. Чем больше я ем животных, тем больше я люблю людей... 20. Я бы хотел умереть как дед - во сне, а не как его пассажиры - крича от ужаса. 21. Продаются автомобили. Прямая поставка с автостоянок в Москве. 22. Какое удовольствие - сходить в Большом театре по-малому! 23. За одного бритого двух небритых дают. 24. "Делаю из дерьма конфетки. От метро налево - дальше по запаху." 25. Как говорила одна моя знакомая редиска - все пучком. 26. - Скажите, а пирожки у вас свежие? - Нет, с мясом. 27. Нет вечных двигателей. Есть вечные тормоза. 28. Продается автоответчик Калашникова. 29. Я прав, либо одно из двух, либо третьего не дано! 30. - Доктор, я жить буду? - А смысл? 31. Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк! 32. Пожалуй, нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример. 33. "Покупаю работающие огнетушители. Змей Горыныч." 34. Cаmеl гипертрофи. 35. Пришел день Х, наступило время Ч и полная Ж... 36. Весь вечер на арене цирка - ОПИЛКИ!!! 37. Не рой другому яму сам. 38. Общество защиты ворсинок и катышков. 39. Ускоренный курс обучения игре на нервах. Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
71. Надпись на клетке: "Крокодила руками не кормить!" 72. СОВЕСТЬ у нас чиста - мы ей не пользуемся! 73. Заключенные! Выполним пятилетку в четыре года! 74. Кто над нашим миролюбьем посмеётся, тот кровавыми слезами обольётся. 75. Место у Христа за пазухой, бизнес-класс, $2.50 за кв.см. 76. Творите о себе мифы, боги начинали именно так. 77. С такой головой даже вошь не прокормить... 78. Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. 79. Путь, лежащий через желудок, ведет в прямую кишку. 80. Боже, я говорю с гением! Вообще часто с собой разговариваю... 81. Понедельник - ужасный способ проводить одну седьмую своей жизни. 82. Я не торможу, я уже приехал! 83. Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везувий. 84. Не стой где попало! А то еще попадет. 85. Нервы стойкого разведчика не выдержали, и он упал в лужу... 86. Во имя овса, и сена, и свиного уха. Алюминий! 87. Правды нет - часто утверждает она сама. Из осторожности. 88. Меру-то мы знаем, но разве ж её выпьешь? 89. Ничто не красит человека так, как зеленка. 90. - Иванушка, не пей, козленочком станешь! - Имидж - ничто, жажда - все! 91. Надпись на значке: "Хочешь спросить меня как? - Похудей!" 92. Мужское поколение... 93. Если фигни слишком много, ею приходиться заниматься... 94. Потоволокно. 95. "Пугало? Зачем? Я же весь день на огороде!" 96. Вечный тормоз вечного двигателя. 97. Пишите письма. Надеюсь, не свидимся... 98. Если Вам все равно, где Вы находитесь, значит, Вы не заблудились. 99. Присмотрю в бинокль за вашим ребёнком. Обращаться на 12 этаж, кв.50. 100. Вы киллер или просто для души? Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
1. Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза. 2. Лучше быть в 6:00 дома, чем пол шестого в морге. 3. Острая интеллектуальная недостаточность. 4. "Может, прыгнув в окно, я привлеку, наконец, ваше внимание?" 5. Комет, милочка, и микробов убивает. Если посильнее стукнуть. 6. Я долго учился, и поэтому задержался в развитии. 7. Братанская энциклопедия. 8. Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. 9. Старение не такая уж страшная вещь, если учитывать возможную альтернативу. 10. Автоинспектор привык объясняться знаками. 11. Ветер в голове всегда переменный. 12. У попа была и кошка. 13. Демократия - это возможность самим выбирать себе рабовладельцев... 14. Дайте мне точку опоры - меня ПРЕТ! 15. Иван Сусанин: первый полупроводник. 16. Уровень смертности у нас такой же, как у всех других: один человек - одна смерть, раньше или позже... 17. О'Генри (физ.) - нулевая индуктивность. 18. Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. 19. Чем больше я ем животных, тем больше я люблю людей... 20. Я бы хотел умереть как дед - во сне, а не как его пассажиры - крича от ужаса. 21. Продаются автомобили. Прямая поставка с автостоянок в Москве. 22. Какое удовольствие - сходить в Большом театре по-малому! 23. За одного бритого двух небритых дают. 24. "Делаю из дерьма конфетки. От метро налево - дальше по запаху." 25. Как говорила одна моя знакомая редиска - все пучком. 26. - Скажите, а пирожки у вас свежие? - Нет, с мясом. 27. Нет вечных двигателей. Есть вечные тормоза. 28. Продается автоответчик Калашникова. 29. Я прав, либо одно из двух, либо третьего не дано! 30. - Доктор, я жить буду? - А смысл? 31. Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк! 32. Пожалуй, нет ничего более раздражающего, чем чей-то хороший пример. 33. "Покупаю работающие огнетушители. Змей Горыныч." 34. Cаmеl гипертрофи. 35. Пришел день Х, наступило время Ч и полная Ж... 36. Весь вечер на арене цирка - ОПИЛКИ!!! 37. Не рой другому яму сам. 38. Общество защиты ворсинок и катышков. 39. Ускоренный курс обучения игре на нервах.