Флудилко
|
|
N@t@sh@ | Дата: Чт, 20.01.11, 22:56 | Сообщение # 3571 |
Эйприл
Статус:
| 4увак, а что так? разве не соскучился? мог-бы и поздороваться.
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
|
|
| |
4увак | Дата: Чт, 20.01.11, 22:57 | Сообщение # 3572 |
Прохожий
Статус:
| N@t@sh@, Ты меня как бэ отшила.
4увак - вип с юморным характером :) © Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Чт, 20.01.11, 23:00 | Сообщение # 3573 |
Эйприл
Статус:
| 4увак, грубо сказанно отшила... тем более это было-бы всё не так печально если-бы ты.. ну вот.. я опять перехожу на личности.. ладо. я не про то. я знаю что ты на меня держишь обиду за то что я тебя, как ты сказал "отшила". но я думала мы остались кабе сказать "друзьями".
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Чт, 20.01.11, 23:40 | Сообщение # 3574 |
Супер Переводчик!
Статус:
| N@t@sh@, а где пропадала?
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пт, 21.01.11, 23:51 | Сообщение # 3575 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Где все? Чего все молчат?!
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пт, 21.01.11, 23:56 | Сообщение # 3576 |
Главный сценарист
Статус:
| Тоже самое хотел спросить с утра...
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Сб, 22.01.11, 00:09 | Сообщение # 3577 |
Эйприл
Статус:
| Troublemaker, я так сказать полярность меняла... с человека на вобщем-то.. ну что-то вроде... ладно, вам не понять))
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Сб, 22.01.11, 00:24 | Сообщение # 3578 |
Супер Переводчик!
Статус:
| N@t@sh@, ну ты расскажи, а мы спросим если что не поймем.
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Сб, 22.01.11, 00:27 | Сообщение # 3579 |
Эйприл
Статус:
| я менялась на "фурри"*кто-то пошёл продить по гуглу * Turbo_KITT,
Сообщение отредактировал N@t@sh@ - Сб, 22.01.11, 00:30 |
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 22.01.11, 00:32 | Сообщение # 3580 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (N@t@sh@) DODGE? они мне не нравятся)) У всех вкусы разные..
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Сб, 22.01.11, 01:04 | Сообщение # 3581 |
Супер Переводчик!
Статус:
| N@t@sh@, я поддерживаю отечественного производителя, пользуюсь Яндексом. Как там превращение в покемона прошло?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 22.01.11, 02:01 | Сообщение # 3582 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (Troublemaker) N@t@sh@, я поддерживаю отечественного производителя, пользуюсь Яндексом. Я тоже. Но картинки ищу в гугле )
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Сб, 22.01.11, 04:45 | Сообщение # 3583 |
Супер Переводчик!
Статус:
| До чего доводит работа по ночам, днем спишь, пока все нормальные человеки шляются по форумам, а ночью приходишь и тишина, даже забанить некого.
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 22.01.11, 07:04 | Сообщение # 3584 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Гы )) прелести ночного образа жизни . Представляешь как вомпэрам тяжко коротать длинные зимние ночи ))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Сб, 22.01.11, 11:47 | Сообщение # 3585 |
Эйприл
Статус:
| Quote (Troublemaker) Как там превращение в покемона прошло? Я так и знала что вы не поймете)) Я не покемон, покемоны это вобще что то среднее... это даже фуррем не назовешь... Quote (Turbo_KITT) У всех вкусы разные.. Мне вот 911 Turbo нравитсо.
|
|
| |