Флудилко
| |
4увак | Дата: Сб, 22.01.11, 11:53 | Сообщение # 3586 |
Прохожий
Статус:
| Quote (N@t@sh@) Я так и знала что вы не поймете)) Я не покемон, покемоны это вобще что то среднее... это даже фуррем не назовешь... ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
4увак - вип с юморным характером :) © Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 22.01.11, 11:54 | Сообщение # 3587 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (N@t@sh@) Мне вот 911 Turbo нравитсо. А мне 911 GT3 RS и Cayenne.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Сб, 22.01.11, 11:56 | Сообщение # 3588 |
Эйприл
Статус:
| Turbo_KITT, я правильно вижу что среди них нет DODGE?
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Сб, 22.01.11, 12:16 | Сообщение # 3589 |
Главный сценарист
Статус:
| N@t@sh@, я имел в виду среди линейки Порше. А если считать все, то Porsche Cayenne, Porsche 911 GT3 RS, Dodge Charger 69 RT и Dodge Challenger SRT8. Nissan 350Z и Hummer H1.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Сб, 22.01.11, 16:00 | Сообщение # 3590 |
Супер Переводчик!
Статус:
| ыыы: мой отец на даче коллекционирует старинные вазы. ыыы: ваз-2101, ваз-2102, ваз 2105...
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Сб, 22.01.11, 16:02 | Сообщение # 3591 |
Супер Переводчик!
Статус:
| У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Сб, 22.01.11, 16:02 | Сообщение # 3592 |
Супер Переводчик!
Статус:
| N@t@sh@, ну я по яндексу поползал, но кроме того, что это что то непонятное ничего не понял...
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Сб, 22.01.11, 16:18 | Сообщение # 3593 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| Quote (Troublemaker) У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется. Пля , радаю стоя
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Сб, 22.01.11, 16:27 | Сообщение # 3594 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Мамаша, вам вредно рыдать)))
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Сб, 22.01.11, 17:18 | Сообщение # 3595 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Quote (Troublemaker) Мамаша, вам вредно рыдать))) Миш, не хами. Даже если это шутка(а подозреваю, что так оно и есть).
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Сб, 22.01.11, 18:27 | Сообщение # 3596 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Katherine, а чего там обидного? Мне кажется, вполне безобидное слово... Но спрорить не буду. Ибо, по правилу №1 Админ всегда прав, даже если он не прав см правило №1
|
|
| |
N@t@sh@ | Дата: Сб, 22.01.11, 20:38 | Сообщение # 3597 |
Эйприл
Статус:
| Quote (Troublemaker) N@t@sh@, ну я по яндексу поползал, но кроме того, что это что то непонятное ничего не понял... гы-гы))))
Если есть какие-то вопросы, по любому поводу, можно спокойно обращаться, кусать не буду Несмотря на слухи о моей общительности, мя не так уж часто стучусь первой, как вообще, так и в каждый конкретный день. Со мной можно на «ты». Я придерживаюсь того же. Раздолбайка, забываю про все, особенно про дни рождения и всякие праздники.
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Вс, 23.01.11, 00:51 | Сообщение # 3598 |
Супер Переводчик!
Статус:
| N@t@sh@, объяснишь для особо понятливых?))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Пн, 24.01.11, 13:39 | Сообщение # 3599 |
Главный сценарист
Статус:
| Что замолчали-то?
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Пн, 24.01.11, 15:38 | Сообщение # 3600 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Я ответа жду)) По ночам работаю, днем сплю...
|
|
| |
|