Флудилко
|
|
Baeza81 | Дата: Ср, 24.03.10, 02:11 | Сообщение # 61 |
Супер-девушка и Бони сайта))
Статус:
| И не такое бывает , животные в погонах стреляют по гражданским из табельного оружия ,потехи ради. Народ вообще озверел. И как после этого уважать человека в погонах ?! Конечно же среди них есть порядочные ,ответственные люди. У меня брат отслужил в армии ,и пошёл работать в ГИБДД ,и что ?! Его попросили уволится добровольно .А знаете почему? Потому ,что он через чур честный оказался ,взяток не брал , штрафы выписывал по делу ,несмотря на статус нарушителя , все разборы полётов были тщательные и добросовестные. Оказывается такие сотрудники в этой шарашкиной конторе не нужны (((
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
VAZ | Дата: Ср, 24.03.10, 08:01 | Сообщение # 62 |
Девон
Статус:
| SUPER-KARR, давно.И я знаю у кого модельки Baeza81,
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Ср, 24.03.10, 09:40 | Сообщение # 63 |
Прохожий
Статус:
| VAZ, у кого? у мну только на радио управлении китт есть.
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 24.03.10, 09:50 | Сообщение # 64 |
Статус:
| Ладно , фтопку наше правительство , давайте про KITTa беседовать
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 24.03.10, 09:51 | Сообщение # 65 |
Статус:
| Quote (SUPER-KARR) VAZ, у кого? у мну только на радио управлении китт есть. SUPER-KARR, запиши как ты на нём гоняешь по квартире , видео выложи сюда , заценим
|
|
| |
Troublemaker | Дата: Ср, 24.03.10, 09:55 | Сообщение # 66 |
Супер Переводчик!
Статус:
| Обязательно, или БАН))))))))
Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете...
|
|
| |
VAZ | Дата: Ср, 24.03.10, 12:03 | Сообщение # 67 |
Девон
Статус:
| Каму О_?
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Ср, 24.03.10, 13:56 | Сообщение # 68 |
Прохожий
Статус:
| Orange_Obsessed, О, не карай меня великий модератор. Ну у меня его пока нет, он пока ещё в режиме "супер доставики " - по почте пока идёт. В этом месяце уже будет у меня. И кстать у меня сёдь днюха а все про меня забыли...
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 24.03.10, 14:35 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Quote И кстать у меня сёдь днюха а все про меня забыли... Дааа ?! О_О Просто у тебя в профиле не отображается дата рождения , вот никто и не знает , что ты сегодня именинник Отображаются только : NOMAD9627(13), ДейДаРА(16) , но их на сайте сейчас нет ((
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 24.03.10, 14:36 | Сообщение # 70 |
Статус:
| Итак , SUPER-KARR, с Днём рождения тебя ! Пусть у тебя всегда будут мечты и пусть они всегда сбываются !
|
|
| |
SUPER-KARR | Дата: Ср, 24.03.10, 15:10 | Сообщение # 71 |
Прохожий
Статус:
| спасибо...
|
|
| |
Baeza81 | Дата: Ср, 24.03.10, 15:24 | Сообщение # 72 |
Статус:
| А почему грустишь ?
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Ср, 24.03.10, 20:17 | Сообщение # 73 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Quote (SUPER-KARR) Orange_Obsessed, О, не карай меня великий модератор Так...великий модератор - это я))))))
|
|
| |
Knight1991 | Дата: Ср, 24.03.10, 20:32 | Сообщение # 74 |
несостоявшийся модер
Статус:
| Давайте лучше про фильмы поговорим..У меня один из самых любимых фильмов - Укрощение строптивого....Жанна, ты наверняка смотрела...а остальным советую посмотреть обязательно, просто шедевр))
|
|
| |
STRATEG | Дата: Ср, 24.03.10, 20:58 | Сообщение # 75 |
Гарт
Статус:
| Если началась тема фильмов, то скажу и я. Глянул тут Холмса американского! По моему гораздо интересней, чем даже российский!!! Советую всем глянуть!!! Боевик получился почти!!!
|
|
| |