А у меня любимый машинк -это мой Пыжик ))) Как же мне его не любить , третий год вместе бороздим просторы. Много раз выручал из переделок ,в дальней дороге никогда не подводил. За это время уже научилась понимать его . Сейчас он просит почистить дроссельную заслонку,пока ещё только намекает ...скоро начнет требовать )))
А вообще моя душа на веке отдана масл-карам ,как раритетным так и современным,люблю мощные и шустрые машины.
Я даже умудрилась найти себе гонко-джипа с непосредственным впрыском Вот мой девайс )) Правда это фото сделано на весенний конкурс " у кого самое грязное авто ")) Так чта мы слегка извазюканные ))
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
"Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )
Да , это легендарная Элеонор )) "Любой цвет хорош , если он чёрный."( Генри Форд ) "– Да, человек, черный – это тоже цвет. И пусть твой бог поможет тебе не познать всех его оттенков." ( Nosferatu Алукард )