Велосипеды
|
|
Turbo_KITT | Дата: Чт, 17.02.11, 18:27 | Сообщение # 346 |
Главный сценарист
Статус:
| Во-во. Прикручен. А если я прыгну с метровой высоты один разок, то вибрация (слабо сказано) разобьет его на кусочки.
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
KR | Дата: Чт, 17.02.11, 18:30 | Сообщение # 347 |
Девон
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) А если я прыгну с метровой высоты У тебя не то что велокомпьютер у тебя весь велосипед развалится!
|
|
| |
KR | Дата: Чт, 17.02.11, 18:30 | Сообщение # 348 |
Девон
Статус:
| Да и велокомпьютеру ничего не будет, я считаю. Даже катафотам.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 17.02.11, 18:31 | Сообщение # 349 |
Главный сценарист
Статус:
| Обычный - да, мой - нет. Я сто раз уже прыгал ) Камеры лопаются одна за другой, а вел в порядке ) Кроме катафотов, и заднего переключателя ничего не сломалось )
Turbo_KITT - модер с мужским характером xD © "Аэродинамика для тех, кто не умеет делать мощные моторы." (Энцо Феррари)
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 17.02.11, 18:32 | Сообщение # 350 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (KR) Да и велокомпьютеру ничего не будет, я считаю. Даже катафотам. Ну может. Насчет катафотов - они выдержат, а вот комп... Не предназначен он для этого.
|
|
| |
KR | Дата: Чт, 17.02.11, 18:34 | Сообщение # 351 |
Девон
Статус:
| Quote (Turbo_KITT) Камеры лопаются одна за другой Купи BMX и прыгай на здоровье, ему точно ничего не будет
|
|
| |
KR | Дата: Чт, 17.02.11, 18:35 | Сообщение # 352 |
Девон
Статус:
| Какой амортизатор лучше, который мягко амортизирует или тяжело, почти не "нажимается"?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 17.02.11, 18:37 | Сообщение # 353 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (KR) Купи BMX и прыгай на здоровье, ему точно ничего не будет Неее. У него амортизаторов нет. Да и куда мне второй?! Quote (KR) Какой амортизатор лучше, который мягко амортизирует или тяжело, почти не "нажимается"? Смотря для чего. Для езды по камешкам - мягкий, для прыжков - потверже.
|
|
| |
KR | Дата: Чт, 17.02.11, 18:42 | Сообщение # 354 |
Девон
Статус:
| У меня твердый...
|
|
| |
KR | Дата: Чт, 17.02.11, 18:43 | Сообщение # 355 |
Девон
Статус:
| Еще хорошо, что мне велосипед попался с подножкой :)) Хорошая вещь :)) Обычно спортивные продаются без подножек :))
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 17.02.11, 18:45 | Сообщение # 356 |
Главный сценарист
Статус:
| Просто мягкий он чувствует даже малюсенькие камешки, ехать по песочку на даче - в самый раз. Но если ты на нем спрыгнешь с метровой высоты, или хотя бы 50 сантиметровой - он за секунду до конца сожмется, и даже не смягчит. А твердый: едешь по камешкам, так он настолько твердый, что не двигается с места. Прыгаешь с высоты - он сжимается плавно и смягчает.
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 17.02.11, 18:48 | Сообщение # 357 |
Главный сценарист
Статус:
| Quote (KR) Еще хорошо, что мне велосипед попался с подножкой :)) Хорошая вещь :)) Обычно спортивные продаются без подножек :)) У меня тоже с подножкой. Причем с рычагом, который я никак не мог понять как нажимать )) Да, у меня передний амортизатор средний. Скорее твердый, чем мягкий. Тоесть попрыгав на месте на педалях я его сжать не смогу. Он чуточку сдвинется - и все. На камешки реагирует слабо. Почти не смягчает. А вот во время прыжка с холма, когда я летел где-то метр, он сжался до конца и даже хлопок какой-то был...
|
|
| |
KR | Дата: Чт, 17.02.11, 18:49 | Сообщение # 358 |
Девон
Статус:
| Мне интересно, сейчас делают спортивные велосипеды с беcкамерными шинами? Не слышал случайно?
|
|
| |
Turbo_KITT | Дата: Чт, 17.02.11, 18:51 | Сообщение # 359 |
Главный сценарист
Статус:
| KR, о, знаком. Мне пытались втюшнуть шоссейный бескамерный велик. Представляю себя на нем на русских улицах. Три метра проеду - и мой обод был бы квадратным ))
|
|
| |
KR | Дата: Чт, 17.02.11, 18:53 | Сообщение # 360 |
Девон
Статус:
|
|
|
| |